手机短信,快捷登录

父亲11月1号去世,能不能看出母亲的信息?身体健康之类的。

因为我是子时出生,所以不清楚是哪个盘,我想问下,这两个八字里有体现出今年父亲身体病危或者去世的现象吗?是紫府盘还是巨日盘?今年2月父亲的身体出现了一次很严重的情况,后来好了一些,但10月底的状况又很糟糕。
我想问下母亲的情况能看出来吗?
有个人看我的八字说明年家中长辈还会有灾是真的假的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你目前有些问题,但可以多调理
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-11 10:45
你目前有些问题,但可以多调理

能问下大师,我目前有啥问题吗
辛巳年正月初三。
按紫薇和八字的规则,排出的盘截然不同。
按初三排的紫薇,你妈很辛苦,脾气暴躁。
按初四排,你妈很漂亮,很温和,有男人志,属于乐天派,能旺子兴夫之人。
请问,你妈到底如何?
卫清福 发表于 2022-11-11 20:24
辛巳年正月初三。
按紫薇和八字的规则,排出的盘截然不同。
按初三排的紫薇,你妈很辛苦,脾气暴躁。

我妈妈确实长得好看,处人处事方面身边的人都夸她,对人很好也很大方。她是那种心态很好,乐观的人,脾气偶尔会有些急,声音有些大,但处理事情的方式很理性冷静,很有主见的人。而我爸爸就是相反的性格,比较敏感,多愁善感的那种。我想问下初四的应该是哪个盘?是紫府还是巨日呀?
柑橘呀 发表于 2022-11-11 22:53
我妈妈确实长得好看,处人处事方面身边的人都夸她,对人很好也很大方。她是那种心态很好,乐观的人,脾气 ...

巨日盘。
出生年,月,日,时,及出生地?
还没有人打赏,支持一下
卫清福 发表于 2022-11-12 10:38
巨日盘。

好的,那巨日的盘按八字来说就是庚寅日柱,但也有好多人说我是己丑日柱。因为有人之前用己丑日柱算出了我爸妈的年龄,我现在更晕了。
乾坤之道 发表于 2022-11-12 10:55
出生年,月,日,时,及出生地?

2001.1.26 时间23点54分(不完全准确大概是这个时间,爸爸以前说没过零点)。安徽阜阳
柑橘呀 发表于 2022-11-12 13:41
2001.1.26 时间23点54分(不完全准确大概是这个时间,爸爸以前说没过零点)。安徽阜阳 ...

我觉的是紫微天府这张盘。
此运大运父母宫被文昌双化忌冲,今年又见武曲化忌来冲大运父母宫,三忌合力冲大运父亲宫,容易和父亲有离、散产生。而且此三忌刚好在原局父母的疾厄宫,原局是文昌化忌的,当你出生之时他就带病了。文昌金、武曲金、是肺气受损。
此运父母的疾厄宫又见地空、地劫,太阳陷,身体阳弱多虚。
父母宫太阴星,父亲心细、思虑、多愁善感。
母亲宫机梁,友善多助。
还没有人打赏,支持一下
26日夜子时,父母宫在寅,无正耀,对宫巨陽,父母母多咀外向,你小时候贪玩……
18——27岁,太陽化忌冲击父母宫,[双忌会入]……你六亲[父亲,儿女,包括你自己,身体有羗,父母宫[也是你的居住地]

还没有人打赏,支持一下

此盎用子平法;大限同八字
还没有人打赏,支持一下
用亥时排

出身书香之家
从上图看,基本符合你的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-12 15:13
用亥时排

出身书香之家

那意思是我的时辰是不太对吗?我感觉我们家不太符合书香之家这种。请问下,这个盘大概是怎么样的。
天梁化禄 发表于 2022-11-12 14:30
我觉的是紫微天府这张盘。
此运大运父母宫被文昌双化忌冲,今年又见武曲化忌来冲大运父母宫,三忌合力冲 ...

好的,谢谢您。我想问下,这能看出我母亲身体状况怎么样吗?后面会不会出现什么问题,目前来说我母亲身体还不错,只是最近因为父亲的去世有点忙碌有些累。
柑橘呀 发表于 2022-11-12 15:48
那意思是我的时辰是不太对吗?我感觉我们家不太符合书香之家这种。请问下,这个盘大概是怎么样的。 ...

受薪阶层?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-12 19:52
受薪阶层?

爸爸生前是国企员工。妈妈无工作
柑橘呀 发表于 2022-11-12 20:42
爸爸生前是国企员工。妈妈无工作

那就是亥时出生、贪狼坐命,小时候喜欢玩耍,不思学业
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-11-13 11:21
那就是亥时出生、贪狼坐命,小时候喜欢玩耍,不思学业

好的谢谢。我想问下,这个大运是不是走的不好?在学业/事业方面挺迷茫的,可以请教下吗?
柑橘呀 发表于 2022-11-13 13:12
好的谢谢。我想问下,这个大运是不是走的不好?在学业/事业方面挺迷茫的,可以请教下吗? ...

18——27,平凡之运;只是父母运滞
22年:不宜谈婚论嫁;11月1日天同化忌,天机会入父母宫,,这些不吉之事来源于父母
以上更证实你就是亥时出生
还没有人打赏,支持一下