手机短信,快捷登录

楼主: txzldj

各位师傅,看看我爸怎么了,能熬过这关吗

正印卯木受伤。
一定是去了家的西边或北边的医院,害了卯木。
如果是去东边的医院,就有救了。
想办法加大卯木有救。
病人床位正东栽花摆放绿植。
要相信科学,尽人事、听天命吧!

12月份大雪时节会好转
金属猴子+黑曜石鼠+陶瓷黄龙,放在他身边
仅供参考 尽人事听天命
还没有人打赏,支持一下
昏迷13天了
你爸不是太得祖力的一个人,发展靠自己,时柱正财成格,子女会给你爸钱。对命主会有一定的助力,基本上30岁后的事业比前半生要好的那种局面。36岁后事业会有比较大的发展。晚年事业也是属于顺心的,但多劳少得,子女是不是不在身边生活呢?
按理说测这个用六爻一目了然就断了,用八字复杂多了
目前行运庚子,壬寅年,身旺可惜此命 是忌水的,水火相战天干无印星通关就是忌了,壬水泄财同时合克日主和丙火,今年就要破财,同时火的性质发生了变化,地支三合火虽不成化但在拱火,寅卯也在助火,这就是火上浇油,火又无出头日,火旺又主肝肺,搞不好肝都要受影响,火太重又无排出的口,所以病了,很严重,要换肺,估计时间也来不急了马上进入子月,等进了子月更没有可能了,水火大战天干之火绝无生的可能,熬过今年,明年癸丁冲又是鬼门关。如果24号前都醒不了,那希望就很小了。心情看开点,按医生的流程好好照料吧!但愿有新的奇迹发生。
还没有人打赏,支持一下
森东寅虎 发表于 2022-11-16 12:25
你爸不是太得祖力的一个人,发展靠自己,时柱正财成格,子女会给你爸钱。对命主会有一定的助力,基本上30岁 ...

子女在身边
碧海情天 发表于 2022-11-16 13:08
按理说测这个用六爻一目了然就断了,用八字复杂多了
目前行运庚子,壬寅年,身旺可惜此命 是忌水的,水火相 ...

医生说醒不来了,可以带着最后一口气回家,,,可又不能撤仪器,撤掉人就走了
还没有人打赏,支持一下
txzldj 发表于 2022-11-16 14:43
医生说醒不来了,可以带着最后一口气回家,,,可又不能撤仪器,撤掉人就走了 ...

那就准备准备吧!水火相战很不利己。
还没有人打赏,支持一下