手机短信,快捷登录

麻烦看下婚姻怎么化解

婚姻怎么化解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田宅子女宫科禄权,利于自媒体不?
这个盘父母宫也太好了吧。疾厄宫不好。

疾厄主父,可能父亲运势不好,或者跟父亲关系不好。总之个数理有风险。
这象是出生家境还不错

父母,价值;疾厄,对方出价。这可能是自己长的很漂亮,但是男方“给价”不高。你要说感情问题,恐怕是不大顺,桃花旺,对方没有善待,可能多谈几次。不象什么严重的感情问题。
很伤疾厄,看父亲是不是孤儿或者半孤儿。这个数理有问题啊,不卡父亲有可能会卡住婚姻,有概率离婚。

你大运要防的是男方用强。这盘很强的男方用强现象,目前这个运更明显。

从出生到现在运势都不错。有大概率是家境很不错的家庭出来的。运好跟跟烂桃花,没啥冲突
小康,婚姻不顺,容易有外伤
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-11-11 14:49

疾厄主父,可能父亲运势不好,或者跟父亲关系不好。总之个数理有风 ...

家境一般,211在读,小时候父亲曾经欠债,现在小康水平,身高173,有点天海佑希的帅气长相,没谈过恋爱
遥远的救世主 发表于 2022-11-11 14:49

疾厄主父,可能父亲运势不好,或者跟父亲关系不好。总之个数理有风 ...

男方用强,是不是男方**控制?这不是犯罪么
天机子 发表于 2022-11-11 14:50

那如何化解婚姻问题,晚婚,还是找属蛇的男生
天机子 发表于 2022-11-11 14:50

据说有个破解方法:找破军所在的宫位属相,在巳宫就找属蛇的。
无我 发表于 2022-11-11 14:53
男方用强,是不是男方**控制?这不是犯罪么

疾厄是病。病D就是基因插入,有强制现象,“入侵”的意义。疾病与犯法都是类似意义。都是强制性的。

你这个数很有点弱。不晓得你父亲的父母还在不。当然看盘是看不到爷爷奶奶过世的。这个盘不错,运不错。问题是这个天同有毛病。不好具体定象。

你这个符号不是容易有很早就被撩的象怎么的。第一限化科治理天同,二限天机(仁爱)化科,化向命宫,再化科治天同。可能也不是那么强,可能是引诱。
第一运,官禄化忌,官化忌就为官鬼。官忌入天同,化忌攻进来了。官禄还是看外婆寿元,你这个幼年外婆就有风险。
遥远的救世主 发表于 2022-11-11 14:58
疾厄是病。病D就是基因插入,有强制现象,“入侵”的意义。疾病与犯法都是类似意义。都是强制性的。

你 ...

哦,那更要远离男性,三十岁之前不考虑婚姻,专心学习,请问下出国读硕博可会顺利?学业顺当否?
遥远的救世主 发表于 2022-11-11 14:58

你 ...

爷爷奶奶健在
有可能读错了语法。官禄就是官,强制性。负债,欠债很大参数就看这。官禄忌入天同,债压迫父,父欠债。

这个东西,数理取象就有点复杂。总之总体还可以。
遥远的救世主 发表于 2022-11-11 15:04
有可能读错了语法。官禄就是官,强制性。负债,欠债很大参数就看这。官禄忌入天同,债压迫父,父欠债。

这 ...

嗯,谢谢啦!万分感谢,只愿学业有成,工作顺利,三十岁之前不会考虑婚姻的。父亲欠债,父母离婚,后又复婚,但关系一右不太好。
你头脑清明得很,自然要求会高,一般男人你看不上。命中是婚姻不利。但2026年到2028年机会谈,未来老公是武职,会有权。需2030年结婚才可化解命中婚姻不利。
你这个命很好,巾帼不让须眉,身边最不缺优秀的男生
zz7111 发表于 2022-11-16 17:48
你头脑清明得很,自然要求会高,一般男人你看不上。命中是婚姻不利。但2026年到2028年机会谈,未来老公是武 ...

谢谢
新手村一级 发表于 2022-11-16 18:00
你这个命很好,巾帼不让须眉,身边最不缺优秀的男生

谢谢
一般得男人难以驾驭
青蚨 发表于 2022-11-17 08:35
一般得男人难以驾驭

确实没有看上眼的,一个也没有