手机短信,快捷登录

楼主: 7Tlong

都说偏财,怎么都没感觉到。

男命生于庚午日
寅宫透甲木为财格,日元自坐午火官印之地,财去助官杀制耗命主,好在己土印星出干得力。命局层次还是可以的。
目前辛亥运 劫财坐食神 财得生,并不利主,接下去流年又都是财杀重地,压力不小哦,看来这日子过还是平淡点比较好,尽量低调点 稳定为先。
今年和明年感情有机会,明年春季较旺,珍惜机会。
还没有人打赏,支持一下
billzhang 发表于 2022-11-12 20:13
男命生于庚午日
寅宫透甲木为财格,日元自坐午火官印之地,财去助官杀制耗命主,好在己土印星出干得力。命 ...

谢谢大师。日子挺低调的了,就是我本人工作很不稳定。
结婚要比较晚了,自己心思比较多,工作不专一,老想换
求方789 发表于 2022-11-12 21:52
结婚要比较晚了,自己心思比较多,工作不专一,老想换

工作不是不专一,是没前途,钱太少,没法晋升。
财逢伤配印,这个原局很好,大运不论如何都比寻常人好很多。
2017年之前的两部运食伤生财,顺原局,应该顺风顺水。17年之后比肩大运夺财,虽然原局有食伤救应,毕竟与月令财不太和谐,可能自己感觉不太顺心,但总归有救应,不会差。你这个八字是有福之人呀,多长辈贵人青睐,可以考虑一下体制内
新手村一级 发表于 2022-11-13 09:45
2017年之前的两部运食伤生财,顺原局,应该顺风顺水。17年之后比肩大运夺财,虽然原局有食伤救应,毕竟与月 ...

谢谢大师,辛苦了。说实在,我家境是还好。16年毕业没工作,17年开始工作,工作都不太顺心,工资都不高,造成没什么存款。不过没赚到什么钱,工作碰到的领导都对我挺好的。我现在也在公家单位上班,也在考体制内。只不过没考上。
7Tlong 发表于 2022-11-13 10:15
谢谢大师,辛苦了。说实在,我家境是还好。16年毕业没工作,17年开始工作,工作都不太顺心,工资都不高, ...

会考上的,你这个八字很适合体制内,中晚年可能还有一些小贵
新手村一级 发表于 2022-11-13 10:36
会考上的,你这个八字很适合体制内,中晚年可能还有一些小贵

家里给得压力很大(不管是事业,还是婚姻),有点想放弃了。不过该努力还是会努力的。谢谢大师了。
7Tlong 发表于 2022-11-13 10:41
家里给得压力很大(不管是事业,还是婚姻),有点想放弃了。不过该努力还是会努力的。谢谢大师了。 ...

对呀,不能放弃,你32岁大限很好,可以考虑从武职方面入公门
你的命要创业才能发财,且要坚持两年以上才可
还没有人打赏,支持一下
7Tlong 发表于 2022-11-13 10:41
家里给得压力很大(不管是事业,还是婚姻),有点想放弃了。不过该努力还是会努力的。谢谢大师了。 ...

你的父母宫破军双禄,兄弟宫武曲,父母都很有经商头脑,家庭无后顾之忧,考到35岁还有好几年。可能你这个财格,35岁之前会比较喜欢财一些,后面就好了
新手村一级 发表于 2022-11-13 10:47
对呀,不能放弃,你32岁大限很好,可以考虑从武职方面入公门

万分感谢。当年有点可惜,我刚毕业第一年差1分(16年)。有点倒霉,哈哈哈。
7Tlong 发表于 2022-11-13 10:56
万分感谢。当年有点可惜,我刚毕业第一年差1分(16年)。有点倒霉,哈哈哈。 ...

哪一年啊,我用紫薇看看
人和360 发表于 2022-11-13 10:53
你的命要创业才能发财,且要坚持两年以上才可

摇摆不定。比较希望稳定,又觉得赚钱比较自由。
新手村一级 发表于 2022-11-13 10:53
你的父母宫破军双禄,兄弟宫武曲,父母都很有经商头脑,家庭无后顾之忧,考到35岁还有好几年。可能你这个 ...

对,我独子。父亲打工的,不过工资不低。母亲家庭主妇居多。庸人自扰吧我,哈哈
新手村一级 发表于 2022-11-13 10:57
哪一年啊,我用紫薇看看

2016年啊,差一分
7Tlong 发表于 2022-11-13 11:07
2016年啊,差一分

可能明年你就会考上了
7Tlong 发表于 2022-11-13 11:00
对,我独子。父亲打工的,不过工资不低。母亲家庭主妇居多。庸人自扰吧我,哈哈 ...

破军双禄,你父亲没有经商有些遗憾。
新手村一级 发表于 2022-11-13 11:11
破军双禄,你父亲没有经商有些遗憾。

我爸有点小投资。