手机短信,快捷登录

麻烦大师点解方向

女,阳历1980年9月11日早上7点30分,湖北钟祥 国企职员
婚恋无果,父母忧心。工作压力大,躺平不行,没有关系,吃苦听骂,一直坚持学习,勤劳工作,但是越来越不被重视。我只是好奇这盘解脱在哪里?谢谢老师指引!

此命水星伏留在命宫与月孛同宫,性格善变,脾气不好,应该比较胖或脸上有疙瘩;
官禄主入命,应该是有基层官职;
命带流霞、飞廉大杀,16岁前应有外伤,恐落下伤残;
此命婚恋佳期,应在26岁以前,27--37岁,大限在午,命犯孤虚,无婚恋,28---52岁,大限红鸾、寡宿同宫,纵有婚恋也是变数横生;
夫妻宫丧门,子女宫空亡,53岁以后时来运转,应在54、5岁才有正式婚姻。
此命一生不缺财禄,衣食无忧,为婚姻欠佳。
建议你学佛,收敛性格,不要太霸道,否则让人敬而远之...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共1人打赏
龙镇四海 发表于 2022-11-13 07:16
此命水星伏留在命宫与月孛同宫,性格善变,脾气不好,应该比较胖或脸上有疙瘩;
官禄主入命,应该是有基层 ...

花生果

16阅读 / 1回复来自: 七政四余

花生果Lv.1 新手上路手机认证
麻烦大师点解方向
新人帖
[自助删贴]
女,阳历1980年9月11日早上7点30分,湖北钟祥 国企职员
婚恋无果,父母忧心。工作压力大,躺平不行,没有关系,吃苦听骂,一直坚持学习,勤劳工作,但是越来越不被重视。我只是好奇这盘解脱在哪里?谢谢老师指引!
搬砖不容易,打赏一下楼主吧

帖子ID: 18292 点赞这个帖子
点击看更多 七政四余 内容
楼主倒序
全部评论1

沙发龙镇四海Lv.12 版主手机认证
此命水星伏留在命宫与月孛同宫,性格善变,脾气不好,应该比较胖或脸上有疙瘩;(脸胖,162身高,目前52公斤。脸上左额头上方有伤疤,小时候贪玩摔煤堆里留下的)
官禄主入命,应该是有基层官职;(岗位高,但暂没有职务落实)
命带流霞、飞廉大杀,16岁前应有外伤,恐落下伤残;(16岁前大拇指手指甲被夹烂过,左胳膊被烧开的粥烫伤,有大片疤痕留下,脸摔破留疤,膝盖也有碰伤过)
此命婚恋佳期,应在26岁以前(19到21有大学恋爱过,妈妈不建议。毕业后26前没有能确定关系的正缘桃花),27--37岁,大限在午,命犯孤虚,无婚恋(29到31有烂桃花一竿子,32到37空窗),28---52岁,大限红鸾、寡宿同宫,纵有婚恋也是变数横生;(38有段恋情谈婚论嫁时崩掉,至今空窗,无法落实确定关系的正缘桃花,无适合对象匹配)
夫妻宫丧门,子女宫空亡,53岁以后时来运转,应在54、5岁才有正式婚姻。(无子命?或最多小妈命么?努力将就也不成功?我爸爸妈妈忧心焦虑我的婚姻问题,有师傅说这两年要抓紧抓住机会结婚啊)
此命一生不缺财禄,衣食无忧,为婚姻欠佳。(只能求财禄,看淡婚姻,生好的意思?没有小孩,能留下什么啊)
建议你学佛,收敛性格,不要太霸道,否则让人敬而远之...(在学习佛经,有抄写并念诵,谢谢老师建议,这两年我感觉心里平静很多,尤其今年以来,我心境已经发生很大改变,能放下很多身外事物,唯独婚姻问题对父母深感歉疚,他们越来越弱了)
花生果 发表于 2022-11-13 10:21
花生果

谢谢如实反馈,从命盘看,不容易有孩子,有也是领养的。
也没必要纠结了。一切都有因果。老人的观念难改,一切都是命数,不必强求,建议多诵《般若波罗蜜多心经》
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-11-13 18:37
也没必要纠结了。一切都有因果。老人的观念难改 ...

回复 花生果 发表于 2022-11-13 10:21
花生果

谢谢如实反馈,从命盘看,不容易有孩子,有也是领养的。(我尽量积极争取吧,爸爸比较介意,妈妈怕我老无所依会孤单,但是我明白这些不是她们担心能解决的)
也没必要纠结了。一切都有因果(是的,毕竟曾经有机会,是我自己没有把握,哪怕结局不完美,至少没有今天这样的背景为基础,对未来的猜想)。老人的观念难改,一切都是命数,不必强求,建议多诵《般若波罗蜜多心经》(开始是念默诵,后来是临摩,已经有抄写一年多了)
龙镇四海 发表于 2022-11-13 18:37
也没必要纠结了。一切都有因果。老人的观念难改 ...

谢谢版主!
好夹角,貌似不得领导欢喜啊。这工作还能愉快得做下去吗?
我是倪八八 发表于 2023-3-16 16:38
男女不分,

请老师提示
我是倪八八 发表于 2023-3-16 17:17
就是不分男女,啥都不是。

我只管做好我手里的活,不做多的想法,谁谁都无关联,确保安然退休?
桃花没有
各位老师元宵节快乐!