手机短信,快捷登录

元月人间流萤舞 亨通四海正文章 对不起 我是继子 原生生辰真的没有 只拥有一个替代的

南方人

[img]%5Burl=https://imgtu.com/i/XNPsm9%5D[/url][/img]

很有才华,有文凭。年轻时候一般
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-2 21:02

全对

老师

有才华是人家说过的

有文凭也对

但至今还年轻一般般
天机子 发表于 2022-6-2 21:02

老师这么准
能不能再指点一下?
食伤过旺,身弱论命,以印比木火为用。早些年25岁之前走火运不错,学习不错,学历不低,且人比较聪明会说或者多才艺,适合文艺方面发展。教师,主持,绘画书法这样的工作都行。不过食伤太旺克官杀,工作仕途上不会有太好的发展,特别是25-34己未运转入食伤旺地过得应该不好,工作事业上容易失意,土多会埋金,财运上也不好,感情上亦不顺。2018,2019年应该过得不好,2021-2021年也不好,特别是2021年婚姻感情和身体上也容易出问题。35岁后转入庚申运会比以前好转,不过今年壬寅年,流年大运寅申冲也会有些不吉,要多加留心。
还没有人打赏,支持一下
明珠求瑕 发表于 2022-6-3 20:34
食伤过旺,身弱论命,以印比木火为用。早些年25岁之前走火运不错,学习不错,学历不低,且人比较聪明会说或 ...

回老师
读的大学还可以
有说聪明口才好
喜欢写写诗之类
本人从政代表类
工作至今未转正
还是个代表智囊
所以财运也一般
感情上就订婚了
却还没有做酒席
流年有点记不清
总体来说是对的
明珠求瑕 发表于 2022-6-3 20:34
食伤过旺,身弱论命,以印比木火为用。早些年25岁之前走火运不错,学习不错,学历不低,且人比较聪明会说或 ...

老师好
本人家父做生意
粗略有百万资产
要不应该继承他
还是继续去从政

您有空请指点!!
青山着意化为尘 发表于 2022-6-3 20:55
老师好
本人家父做生意
粗略有百万资产

命中那么旺的食伤,你本身也喜欢自由不喜约束,这种心性不适应政界体制内的生活。食伤旺官杀很难有用武之地,而且官杀和财都在时柱,出现的比较晚,自身的财生自身的官,也是做自己的事业之意,你35-54岁这20大运年都是財地,天干地支一片财气,财旺化泄土气,则土不埋金,食伤生财格成,做生意较好,55岁后才转入官杀水地,但身弱伤官见官不主当权得势,反而是伤灾官非之事。因此我认为你经商做生意比从政要好,只不过你这命局是身弱格,八字中食伤生财气势连贯可用,但身弱难担大财,做生意要稳打稳算,切不可大刀阔斧急于求成,不可过于冒险投资,要知道贪多必失啊。
还没有人打赏,支持一下
明珠求瑕 发表于 2022-6-3 22:54
命中那么旺的食伤,你本身也喜欢自由不喜约束,这种心性不适应政界体制内的生活。食伤旺官杀很难有用武之 ...

这是老师
的专业指导评论
我不是内行无法反馈
谢谢老师的好言相劝
我会小心注意为上!!
活跃一下论坛,路过顺手顶一下
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2022-6-4 08:34
活跃一下论坛,路过顺手顶一下

活跃活跃
[img]%5Burl=https://imgtu.com/i/XBrjSO%5D[/url][/img]
乾造:戊辰     丙辰     丁未
大运:丁巳     戊午     己未     庚申     辛酉     壬戌     癸亥     甲子 (1992年交运)

时辰命主不能准确,用三柱六字看。
丁未日辰月生,月支主气戊土,天干透出伤官格。
月干丙火辰月进气旺,天干透出。日干丁火坐未半禄旺(生旺表中丁火在未冠带半禄)。
八字身旺伤官旺喜财星(五行喜金)。
庚申、辛酉二运人生好运富有(35——55岁大运庚申辛酉二十年好运)。
流年看2016、2017、2021年财旺顺利。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2022-6-7 13:04
乾造:戊辰     丙辰     丁未
大运:丁巳     戊午     己未     庚申     辛酉     壬戌     癸亥      ...

胖胖妈老师
跟您以前给我的批断
一模一样几乎我记得

谢谢您!很感激!
青山着意化为尘 发表于 2022-6-7 13:06
胖胖妈老师
跟您以前给我的批断
一模一样几乎我记得

不客气。
目前我没有加好友。见谅。
还没有人打赏,支持一下
胖胖妈 发表于 2022-6-7 13:11
不客气。
目前我没有加好友。见谅。

好的
尊重您的
伤官旺而生财,从事行政、管理不太适宜,去智库、研究室、文化教育类岗位较好。2014甲午年,天地合,是啥事?
乾道人 发表于 2022-6-7 15:44
伤官旺而生财,从事行政、管理不太适宜,去智库、研究室、文化教育类岗位较好。2014甲午年,天地合,是啥事 ...

回老师
的确不太合适
因而一直是智囊式的

流年真的记不清了