手机短信,快捷登录

房子今年能卖出吗?

请老师帮忙看看,房子今年能卖出吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是个小户型吧,建筑面积或套内面积68左右?
你这个价格是78-82万左右?
最终可能要降价2万卖出。
墨道儒 发表于 2022-11-11 20:46
是个小户型吧,建筑面积或套内面积68左右?
你这个价格是78-82万左右?
最终可能要降价2万卖出。 ...

是个小户型,84平方,卖不了那么多钱,我想65出,不知道啥时候能成交
明年4月左右卖出吧。
最终可能要降价2万卖出。
短时间内出不去
年前可能卖出去。价格方面你要损失一点,过程也不会太顺利,会折腾几次。

开始有一个年轻人来看,那肯定无法成交。后来都是年纪大的大妈来看,她们压价压的厉害,最后是一个大妈买的,成交价58万。
晋辰 发表于 2022-11-12 23:53
年前可能卖出去。价格方面你要损失一点,过程也不会太顺利,会折腾几次。

开始有一个年轻人来看,那肯定无 ...

老师这么详细的?最近都没有看的,58会差好多啊。不管怎样,卖出了我都会来反馈
年内难以售出,要到 明年4月最迟六月份了(农历)。多问一句,卦主有个大专学历吧?希回复一下。
乌龟慢行 发表于 2022-11-14 13:59
老师这么详细的?最近都没有看的,58会差好多啊。不管怎样,卖出了我都会来反馈
...

我只是读卦象,有可能读偏差,但不会加入我个人的东西进去。

房地产现在形势越来越严峻,你只要不亏,早脱手好过迟啊!这是我个人对整个房地产行情的判断哈,供参考。
应该可以卖出,快的话一个月左右,慢的话8个月左右可以卖出。
a5156550 发表于 2022-11-17 10:37
应该可以卖出,快的话一个月左右,慢的话8个月左右可以卖出。

现在有个在谈的,给的价钱跟自己预期还有点差距,不是很愿意,但是中介都说服我出手,说是现在的行情不行
晋辰 发表于 2022-11-14 19:19
我只是读卦象,有可能读偏差,但不会加入我个人的东西进去。

房地产现在形势越来越严峻,你只要不亏,早 ...

确实跟老师说的,大妈,我的理想价位62,人家直接给到58,我不愿意,现在给到61,结果是让我自己负责税费和中介费,算下来到手也就59
乌龟慢行 发表于 2022-12-5 10:45
确实跟老师说的,大妈,我的理想价位62,人家直接给到58,我不愿意,现在给到61,结果是让我自己负责税费 ...

现在的行情,能够小赚成交就不错了!
你好,请问,你的房子卖出去了吗?
12月或者立春 春节有机会 能卖出去,
很久之前的一个帖子,房子卖出了,63,感觉还可以,很快就签了合同,春节前就办完所有手续了。也是听了老师们的建议,只要不亏就算了,转过年来行情急转急下,更不好卖
我看费劲