手机短信,快捷登录

什么时候调动岗位

匿名
匿名  发表于 2022-11-12 10:26 |阅读模式
工务员,领导什么时候会调动我的岗位
公元:2022年11月12日10时24分 农历:10月19日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 己巳时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

师 卦   复 卦   坤 卦   同人卦   比 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
可能在丑月,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
动不了
如果动的话,大概是在阳历下个月24号左右。
你好,请问,你的工作岗位调动了吗?
匿名
匿名  发表于 2022-12-24 14:19
a5156550 发表于 2022-12-24 11:32
你好,请问,你的工作岗位调动了吗?

尚未动
还没有人打赏,支持一下
变卦比和,不一定能动,进入腊月看看吧,明年工作注意犯小人。工作如果有变动请给个反馈。
还没有人打赏,支持一下
赞同楼上的意见,此事体欠周,占事不吉,不一定能动。另外若动看看丑月。
还没有人打赏,支持一下
你好,到今年,你的岗位发生了变动吗?