手机短信,快捷登录

[财运] 此账目是否有虚构成份???

大哥算的医药费,此时辰发至我微信,是否有虚构成份???

大哥年命:壬子

公历时间:2022年11月12日8时
农历时间:十月十九日戊辰时 立冬中元
当月节气:11月22日16时20分小雪
当日干支:壬寅 辛亥 己巳 戊辰      国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 戌亥(时)
阴遁九局 值符天英落九宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│壬 景门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

年命壬落坤宫,时干戊落离宫,涉及到资金方面的事情。临杜门主有暗昧不明的账目。

丙+丙,月奇悖行,主单据票证不明遗失。(账目都是手写  没有任何截图为证,)
丙+壬:火入天罗,为客不利,是非颇多。(主此账目对外人不利,是非比较多。目前我不是很认可此账目。)

天芮星主问题,说明此账目是有问题的。临九天,账目数额写的比较高。    天芮星+九天,说明虚高了。

景门在亥月主死丧之事,此账目是家人这方面的事的。

戊+戊:账目大于预算
辛+辛:大哥账目算错了,临玄武逢空糊涂了,从对宫看癸+癸临螣蛇,账目不好算。
以年命看:有丙就有乱子,临天芮算错了。
君子不器dfzr 发表于 2022-11-12 13:12
戊+戊:账目大于预算
辛+辛:大哥账目算错了,临玄武逢空糊涂了,从对宫看癸+癸临螣蛇,账目不好算。
以年命 ...

感谢老师看卦,乾宫  代表大哥的意思吧。。。。所以看乾宫,辛+辛   

学奇门都学到这个份上了,可以呀你
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-11-13 14:29
学奇门都学到这个份上了,可以呀你

老师好,不正确之处   请多指教。谢谢
我看有虚构

是的,有虚构,虚高。。。。  发表于 2022-11-16 08:57
以六壬看,此课成彼此相刑相害之状态,不吉。地分卯,人元丁,丁卯确实是为票证单据之事。将神戊辰为财爻,而卯辰为相害,
则也确实是金额与票据不太相符,但也相差不是很大。又课中人元丁火旺,则人为之造作占了上风,卯木休,而真的票据却不能派上用场。
贵神为申金,与财爻辰土,并合为大哥之年命子水,又白虎临辰为咥(咬)人,逢卯为临门,这不是老虎都到门口咬人来了吗?
可见这账目明显是做出来对某一方有利的,然而大哥年命子水为四空,又与地分子卯相刑,而申金为死(咬不到人),则恐怕其难以达成所愿了。
说句题外话,一大家子之间,应以亲情和睦为重,彼此少些勾心与斗角,多些担当与承让,所谓家和才能万事兴啊!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-11-16 11:41
以六壬看,此课成彼此相刑相害之状态,不吉。地分卯,人元丁,丁卯确实是为票证单据之事。将神戊辰为财爻, ...

是的,谢谢看卦  安慰。

我和二哥都看出来了(很明显),心里都知道。但是还是按照大哥报的账目报销了。。。

虚高也就是需高4000-5000块吧。(一共9500块左右的账目,兄弟三个均摊费用。)

谢谢老师。
快乐的学者 发表于 2022-11-16 13:22
是的,谢谢看卦  安慰。

我和二哥都看出来了(很明显),心里都知道。但是还是按照大哥报的账目报销了。 ...

嗯,这样就比较不错!👍🏻
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-11-16 14:02
嗯,这样就比较不错!👍🏻