手机短信,快捷登录

[已反馈] 不知该如何选科

高一期末考试后要面临选科,现在政策是3+1+2,我是体育生想选理科,不知道该选物化政还是物化地好,请各位先生看看
求测人:某人,男,(年命:丙戌、行年:壬午)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月12日16时25分,星期六。
农历:壬寅年 十月 十九日 申时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 壬申时
月将:卯  占时:己巳日丑时  (空亡:戌、亥)

财 亥空 玄 初传
   比 乙丑 虎
   官 丁卯 龙

后 蛇 玄 后 
  酉 未 亥 酉 
  未 巳 酉 己 

蛇 贵 后 阴 
  未 申 酉 戌 
 雀午     亥玄
 合巳     子常
  辰 卯 寅 丑 
  勾 龙 空 虎 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
本命上乘幕贵,干上又从魁,天干立地支上受地生,我认为差别不大都可以,我更倾向于“地”。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-12 18:58
本命上乘幕贵,干上又从魁,天干立地支上受地生,我认为差别不大都可以,我更倾向于“地”。仅供参考。 ...

我也有点偏向于地理,因为我这人学东西偏向于理解而不是死记硬背,谢谢先生解答

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,祝顺利

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-11-12 18:58
本命上乘幕贵,干上又从魁,天干立地支上受地生,我认为差别不大都可以,我更倾向于“地”。仅供参考。 ...

来反馈了,选了历生地,谢谢老师

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

还没有人打赏,支持一下