手机短信,快捷登录

[婚恋] 想等到明年春天,明年会和我在一起吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-13 09:49 |阅读模式

给自己和他最后一个期限,打算等到明年春天夏末的时候,等不到就不会再等了。
女生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三传退化,为失友格。再加蒿矢发用,感情虽很执着,也会随时间流逝而慢慢淡化,愈久愈微。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-11-13 19:11
黄睿之 发表于 2022-11-13 18:17
三传退化,为失友格。再加蒿矢发用,感情虽很执着,也会随时间流逝而慢慢淡化,愈久愈微。仅供参考。 ...

是他执着吗?如果是我慢慢变淡那还不至于太丢人,如果他淡了我却没有淡是挺忧伤的,毕竟不想目睹时过境迁的爱情和他。其实我对他淡了非常多,快一年了,越来越淡,但真的不想失去他,这辈子没那么爱过一个人。
匿名
匿名  发表于 2022-11-13 19:29
黄睿之 发表于 2022-11-13 18:17
三传退化,为失友格。再加蒿矢发用,感情虽很执着,也会随时间流逝而慢慢淡化,愈久愈微。仅供参考。 ...

退了不是退回了吗?好想复合,他是巨蟹座的,很念旧的人,虽然对他也淡了很多,可是那种感觉是真的没有办法否认,是真爱。我想放又发现心软,经常梦见他跟我说话,大概是心灵感应吧,从来没有谁出现在我梦中那么多次,以前很想念一个人但是死活梦不到对方,这个人不一样,是确认了灵魂的。感觉他是个很真的人,温情脉脉的感觉,非常美好的感情,谁也舍不得。