手机短信,快捷登录

楼主: 凶残的蛋蛋

看了下很多人纠结,新手说下自己对八字见解,希望能有所改善

织瑶月白 发表于 2022-11-14 22:54
谢谢老师,可以反馈~

今年下滑,打错了
相同八字的双胞胎多胞胎,他们长大后,所去的方向不同,所居住的地点不同,造就了不同的命运。

如果从风水上来说,双胞胎的老大和老二,在祖坟上的定位就不同,风水不同就决定了命运不同。
织瑶月白 发表于 2022-11-14 22:54
谢谢老师,可以反馈~

八字是好八字,运走的早了,现在应该是公职人员或者大企业里了,这步运土金应该也会很好,过了庚运就可以适当退守一下了,个人看法,说错勿怪
兔兔赌徒 发表于 2022-11-14 23:22
求问明年专升本希望大不大,未来事业怎么样

你现在的运势还是有助于学习的,不过我觉着你过了30以后,可能学历不是你需要的东西,你这是一个走财的八字
兔兔赌徒 发表于 2022-11-14 23:22
求问明年专升本希望大不大,未来事业怎么样

并不是说学历对你没用,只是你不是依靠这个,学历越高对你越好的,尽量往高里考吧,以后还可以考研究生,学历高了档次就起来了
凶残的蛋蛋 发表于 2022-11-15 14:38
八字是好八字,运走的早了,现在应该是公职人员或者大企业里了,这步运土金应该也会很好,过了庚运就可以 ...

八字是好八字,运走的早了,现在应该是公职人员或者大企业里了,这步运土金应该也会很好,过了庚运就可以适当退守一下了,个人看法,说错勿怪(谢谢老师,我简单反馈一下。17年大学毕业后进入大型国企工作,工作比较稳定,换了一次部门和两次科室,总体工作以文职为主。今年运气可以说开挂了,考研上岸、入D、马上又要结婚了,唯一心愿就是想升职~25年研究生毕业也有考公打算)
织瑶月白 发表于 2022-11-15 14:58
八字是好八字,运走的早了,现在应该是公职人员或者大企业里了,这步运土金应该也会很好,过了庚运就可以 ...

谢谢反馈,今年是换运的影响,十五年的好运,当做参考
说得太对了!为楼主坛友点赞!  
凶残的蛋蛋 发表于 2022-11-15 14:54
并不是说学历对你没用,只是你不是依靠这个,学历越高对你越好的,尽量往高里考吧,以后还可以考研究生, ...

好的好的,谢谢师傅,学历我一定会加油升的,我现在学的网络新媒体,所以想问问以后事业往这方面发展怎么样
兔兔赌徒 发表于 2022-11-15 15:59
好的好的,谢谢师傅,学历我一定会加油升的,我现在学的网络新媒体,所以想问问以后事业往这方面发展怎么 ...

你的八字我断不太好,子午冲我不知道影响有多大,整体上我认为是好八字,财会一直有的,钱有出才有进,挣钱的时候记得利益分一些出去,人心才能齐
凶残的蛋蛋 发表于 2022-11-15 19:01
你的八字我断不太好,子午冲我不知道影响有多大,整体上我认为是好八字,财会一直有的,钱有出才有进,挣 ...

好哒好哒,谢谢师傅,我会过好每一天的,趁风扬帆,掌舵总归靠自己。
婚姻很坎坷,巳亥冲婚姻宫,时支又寅巳相邢,大运又犯寅巳申三邢感情应该很坎坷
师傅麻烦帮忙看一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主说的不错。。
下半年发现八字里的趋势很难逆转,非常有规律。。只是幅度不同而已。。
深刻感受到命运确实存在,,。
若想运势大幅度的逆转,除非是心纯净纯善,大善之人。。
113765412 发表于 2022-11-16 08:49

你这个我看不太懂,不过能肯定的是全局都围绕着杀再转,也就是你的心思全在官上,官迷或者喜欢管人,但是能不能成格我没水平判断。
试着断一下,可以做管理或者体制内工作,大方向是主贵的,但是我个人感觉到现在运并不好,你这个年龄看起来两种可能,一是官好,也就是你要么还在上学要么已经进入体制内或者在大公司里做管理类的职位,小概率自己创业。第二种就是官你现在还拿不到,你还在试图找路,但肯定不是能耐住平凡的性格。我更偏向第一种。希望能尽快反馈
113765412 发表于 2022-11-16 08:49

另外你这个如果能成格的话贵气不小的,我更偏向于成格
请问能帮忙看看今年能考上吗 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-16 11:17

我不会断这个结果,但是你这个八字只能走考上这一条路,其他的路不适合你。反过来说,就算你考不上,也要还继续往这一条路上走,走下去还是比较顺的。
也就是说反过来推,你考上的概率其实还是比较大的,而且你也没有其他选择,就算考不上你也会继续考,你一心想进体制内的话是能进去的
凶残的蛋蛋 发表于 2022-11-16 11:26
我不会断这个结果,但是你这个八字只能走考上这一条路,其他的路不适合你。反过来说,就算你考不上,也要 ...

啊体制内吗 当兵算体制内吗 我想考上研究生去当兵😂😂😂
哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-16 11:17

怕我误导你,我说的顺是大趋势,具体的事情你不会很顺的毕竟官杀太杂了,求稳的情况下,将来尽量往高里走吧,稳中求进