手机短信,快捷登录

[失物] 机顶盒还能找到吗?放哪里了?

匿名
匿名  发表于 2022-11-13 19:18 |阅读模式
公元:2022年11月13日19时6分55秒 阴9局
农历:2022年10月20日19时6分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 庚午日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │辛 螣蛇○ │己 直符○马│
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│六 景门 癸│阴 死门 戊│蛇 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │丙     │癸 九天  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│白 杜门 丁│     壬│符 开门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │庚 玄武  │丁 九地  │
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│玄 伤门 己│地 生门 乙│天 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
机顶盒到放哪里了?收拾房间发现机顶盒不见了。前几天,清理瓷砖,然后铺地板。清瓷砖前,将屋里的东西收拾,由于收拾匆忙,不记得放哪里了,我记得放在写字台下面或写字台桌面了。也可能记错。请问放哪里了?还能找到吗?还是由于我放在明显处,让清理瓷砖的师傅,顺手牵羊?
这2天能找到。

这个东西没有丢,跟别的东西放在一起,看下西南方向,明天下午应该可以找到。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-11-15 10:47
明喆 发表于 2022-11-13 21:56
这个东西没有丢,跟别的东西放在一起,看下西南方向,明年下午可以找到。 ...

机顶盒没有收拾房间时,放在西南,收拾房间时,我记得放在写字台下面,写字台放南面。
丢的可能大
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 16:58
明喆 发表于 2022-11-13 21:56
这个东西没有丢,跟别的东西放在一起,看下西南方向,明天下午应该可以找到。 ...

谢谢老师,找到了,在东面的抽屉里
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 16:59
君子不器dfzr 发表于 2022-11-13 21:23
这2天能找到。

谢谢老师,找到了
匿名
匿名  发表于 2022-11-16 17:02
文龙道成 发表于 2022-11-16 14:55
丢的可能大

谢谢老师,找到了
匿名者 发表于 2022-11-16 16:59