手机短信,快捷登录

今明两天竞聘,请老师们看看结果如何?届时反馈

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月14日13时55分 农历:10月21日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 乙未时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

小畜卦   暌 卦   需 卦   豫 卦   履 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
困难比较大,可能会落选,仅供参考
还没有人打赏,支持一下
君谦 发表于 2022-11-14 19:12
困难比较大,可能会落选,仅供参考

已经报名了,试试看。不行就等安排。
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,你是有准备的!这次升职你有期待,挺好。
这次机会竞争者不少吧,有3-5人。从卦象的结果看,对你似乎不利!但,卦名对你有帮助。
我深入的解读是:不要把这次的晋升当作唯一的机会,而是积极参与,表现自我,这次成了当然开心,不成也看到自己的差距,今后好好提升自己,那你就为自己未来创造了机会!
晋辰 发表于 2022-11-14 19:53
这次机会竞争者不少吧,有3-5人。从卦象的结果看,对你 ...

原来听说有年龄限制,基本不报希望。刚才通知下来以后,发现还有2个岗位可以试一试。我现在是挂羊头卖狗肉,岗位是A,实际干的是B。可以试一试羊头和狗肉。实在不行,就等安排。
不是升职,就是几个公司的业务部门整合成一个规模更大的业务部门,各公司的业务部门撤销。只能竞聘到新的大业务部门或重新安排。近100个岗位,人员应该要超过100人。我报的2个岗位都是要4人。
还没有人打赏,支持一下
不成。以后再等吧。
墨道儒 发表于 2022-11-14 23:02
不成。以后再等吧。

不成就等着公司再安排岗位。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-14 20:07
原来听说有年龄限制,基本不报希望。刚才通知下来以后,发现还有2个岗位可以试一试。我现在是挂羊头卖狗 ...

你这么说就大致清楚了。即使落选也不是什么问题。

建议你参加竞聘的时候,带一个一元的硬币放在身上,给你助力!
晋辰 发表于 2022-11-15 08:21
你这么说就大致清楚了。即使落选也不是什么问题。

建议你参加竞聘的时候,带一个一元的硬币放在身上,给 ...

是啊,有最终着落,所以不是很担心。找了找,身上只有2个一毛和3个五毛的硬币。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-15 08:32
是啊,有最终着落,所以不是很担心。找了找,身上只有2个一毛和3个五毛的硬币。 ...

只有一元的硬币有用,别的都没用!你出去换一个,这简单啊。
晋辰 发表于 2022-11-15 12:56
只有一元的硬币有用,别的都没用!你出去换一个,这简单啊。

出去趟不方便啊,那去换一个看看。
还没有人打赏,支持一下

今天成的概率高。 总体成的可能大。  这个岗位是在你的西北或东南的一个新部门,如果成了,还有一个西北方和大领导关系近的人要和你一块共事,也是领导,这人的年龄和你相差不大?大领导有点偏别人,这个你要注意,成的概率较高,但有限,而且这个月比较关键。你有关系,可以跑一下。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-15 15:59
今天成的概率高。 总体成的可能大。  这个岗位是在你的西北或东南的一个新部门,如果成了,还有一个西北方 ...

刚竞聘完,报了两个岗位,都是五选四,只要不是两个都垫底,就有希望。新部门据说在东北方向几公里外的一个新办公楼。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-15 15:59
今天成的概率高。 总体成的可能大。  这个岗位是在你的西北或东南的一个新部门,如果成了,还有一个西北方 ...

还不知道和那些人共事,估计今天晚上或明天早上就能知道结果。
还没有人打赏,支持一下
晋辰 发表于 2022-11-14 19:53
这次机会竞争者不少吧,有3-5人。从卦象的结果看,对你 ...

刚竞聘完,报了两个岗位,都是五选四,只要不是两个都垫底,就有希望。估计今天晚上或明天早上就能知道结果。
还没有人打赏,支持一下
刚接到电话,没竞聘上,在原单位等安排。
还没有人打赏,支持一下
明天出结果的概率高,应该是成了。 成了,如果是新部门或小单位还是可能去西南或东南方,如果归中型单位管,在西北的可能性大。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-17 09:52
明天出结果的概率高,应该是成了。 成了,如果是新部门或小单位还是可能去西南或东南方,如果归中型单位管 ...

上一条已经反馈了,没成。等下一步的安排。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-11-17 10:06
上一条已经反馈了,没成。等下一步的安排。

这卦并不差,就这个月到明年1月初,应该有结果,而且并不差。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-18 13:42
这卦并不差,就这个月到明年1月初,应该有结果,而且并不差。

借老师吉言,已经确定划转到另一家公司安排。今天上午托人找了找相关负责人,说的是很好,就是不知道是不是糊弄人。还在等,估计很快,就这几天的事。
还没有人打赏,支持一下