手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
想带孩子转学去新区的学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过去,需要在那边买房子,并且辞掉现在的工作去那边找工作。

这个决定是否正确。或者过几年孩子大一些再辞职过去?

我年命辛酉

孩子年命丙申年

新区域在现住址东北方

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月13日17时8分 农历:06月15日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 丁卯日 己酉时 (戌亥)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

临 卦   复 卦   归妹卦   遁 卦   观 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
秒湛 发表于 2022-7-13 17:20
想带孩子转学去新区的学校:学习氛围环境教学质量甚至招生分数线都比我们这个区域有优势。

如果要带孩子过 ...

就卦象孩子上学西边的几率大

匿名
匿名  发表于 2022-7-23 15:42
都是女生,她喜欢我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2022-7-23 15:42
都是女生,她喜欢我吗

对方停留在友谊

合同期限马上到了,终止工作关系对我来说正确的选择吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月26日14时23分 农历:06月28日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 庚辰日 癸未时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

巽 卦   暌 卦   涣 卦   震 卦   兑 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
秒湛 发表于 2022-7-26 14:24
合同期限马上到了,终止工作关系对我来说正确的选择吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.chin ...

一般 目前状态持续到明年开春后有改进
lihonghang123 发表于 2022-7-26 15:22
一般 目前状态持续到明年开春后有改进

我还要继续持续吗?那我就得打延期申请了
秒湛 发表于 2022-7-26 15:24
我还要继续持续吗?那我就得打延期申请了

最好是 明年春季开始后运势很好
lihonghang123 发表于 2022-7-12 23:02
快的话月底
运势不太好 即使工作了也不太好 尤其是薪资这一块
冬季运势逐渐转好 ...

您好,反馈一下,月底还没找到工作。
蔚蓝色 发表于 2022-7-29 17:38
您好,反馈一下,月底还没找到工作。

谢谢反馈 注意一下立秋前后
lihonghang123 发表于 2022-7-29 19:19
谢谢反馈 注意一下立秋前后

好的,多谢。我再看看立秋前后
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-30 09:45
他们老吵架,吵的衣橱门都卸下来了

看吧 欢喜冤家
头像被屏蔽
包容 发表于 2022-7-30 16:41
吵的很厉害厉害,不过一直在一起

萝卜青菜各有所爱
有的人喜欢掌控 有的喜欢被掌控
报数1 7
我和她还有机会复合吗,她现在对我什么感觉
kuangru 发表于 2022-7-31 21:04
报数1 7
我和她还有机会复合吗,她现在对我什么感觉

有 阴历七八月努力 过了八月后能就继续 不能就散了
lihonghang123 发表于 2022-7-31 22:08
有 阴历七八月努力 过了八月后能就继续 不能就散了

她现在对我什么感觉师傅
kuangru 发表于 2022-8-1 07:11
她现在对我什么感觉师傅

寒露之前还有机会 过了寒露还没和好就断了