手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
报数5、6
测我下半年项目成功最终数是5家还是6家?
娜娜5678 发表于 2022-9-30 00:59
报数5、6
测我下半年项目成功最终数是5家还是6家?

2或7家
lihonghang123 发表于 2022-9-30 08:16
2或7家

目前只有4家确定的,还有一家正在进行。另外还有一家不确定。七家不太可能吧
娜娜5678 发表于 2022-9-30 08:29
目前只有4家确定的,还有一家正在进行。另外还有一家不确定。七家不太可能吧 ...

年底反馈吧

首先祝老师节日快乐!
男命(戊午年)求测,和她关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关系忽冷忽热,昨天晚上还吵了一架。
不知道后续关系如何发展?

下面是以时间起卦的。如果报数,3和4,谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年9月30日21时30分 农历:09月05日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 己亥时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

姤 卦   乾 卦   鼎 卦   复 卦   夬 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
随遇而安 发表于 2022-10-1 08:39
首先祝老师节日快乐!
男命(戊午年)求测,和她关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关 ...

看卦明年阴历四月五月六月火旺会分手
数字起卦也不看好
有缘无分
lihonghang123 发表于 2022-10-1 14:42
看卦明年阴历四月五月六月火旺会分手
数字起卦也不看好
有缘无分

谢谢老师。
那现在暂时还不会分,但是感情会越来越淡是吗?
随遇而安 发表于 2022-10-1 14:49
谢谢老师。
那现在暂时还不会分,但是感情会越来越淡是吗?

顺其自然吧
就像一颗种子有喜欢的四季 只有找到了适合他的生长季节扎根发芽后才能应对经历四季后逐渐成长
你寻找到来了适合自己的季节 可惜没有找到适合你发芽的那块地 天地人缺地利
lihonghang123 发表于 2022-10-1 15:45
顺其自然吧
就像一颗种子有喜欢的四季 只有找到了适合他的生长季节扎根发芽后才能应对经历四季后逐渐成 ...

谢谢老师
网上找了一个短期合租 但是对方是异性 请问如果一起住会有矛盾吗 相处的如何 报数5 9 时间17.03 本人99男
wyman 发表于 2022-10-1 17:04
网上找了一个短期合租 但是对方是异性 请问如果一起住会有矛盾吗 相处的如何 报数5 9 时间17.03 本人99男 ...

迁就下对方 无妨
lihonghang123 发表于 2022-10-1 17:13
迁就下对方 无妨

我怕我和她一起住会动心 有点麻烦
wyman 发表于 2022-10-1 17:23
我怕我和她一起住会动心 有点麻烦

不会  
lihonghang123 发表于 2022-10-1 17:25
不会

您这卦里看 我会和她一起住吗
wyman 发表于 2022-10-1 17:31
您这卦里看 我会和她一起住吗

你问的题跟起的卦的范围不包括这个问题

报数89问一下下一段恋爱对象的特征,出现时间,生年01年,麻烦老师了,届时一定反馈
无立是方干净 发表于 2022-10-6 19:40
报数89问一下下一段恋爱对象的特征,出现时间,生年01年,麻烦老师了,届时一定反馈 ...

大概冬季水旺亥子月会出现 相貌一般 人很机灵
公元:2022年10月15日7时37分 农历:09月20日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛丑日 壬辰时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下