手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
玄易 发表于 2022-10-15 08:43
公元:2022年10月15日7时37 ...

立冬前不动就没戏了
lihonghang123 发表于 2022-10-15 08:53
立冬前不动就没戏了

对哦,现在我一直在催,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-15 09:14
对哦,现在我一直在催,,,

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-11992-21-1.html
八字贴发下八字全盘看下
lihonghang123 发表于 2022-10-15 08:53
立冬前不动就没戏了

公元:2022年10月15日19时23分 农历:09月20日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛丑日 戊戌时 (辰巳)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

明夷卦   解 卦   谦 卦   讼 卦   晋 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
测晚上再次给集团人事领导电话,这个月职务能落实好吗?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-15 19:40
公元:2022年10月15日19时23分 农历:09月20日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 辛丑日 戊戌时 (辰巳) ...

被克没戏

难道他一直在忽悠我吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-15 20:02
难道他一直在忽悠我吗

八字看了 今年易静不易动
lihonghang123 发表于 2022-10-15 20:23
八字看了 今年易静不易动

你这八字不准的,,,在不动,啥多别想了。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-15 20:37
你这八字不准的,,,在不动,啥多别想了。。

你动 走人的面大

怎可能啊,,我们是国企,,,你想的太简单了,,何况我还有市委关系
还没有人打赏,支持一下
他们不履行约定付款,何时能要上
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月24日7时58分 农历:09月29日 报数起卦
干支:壬寅年 庚戌月 庚戌日 庚辰时 (寅卯)
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00

乾 卦   乾 卦   履 卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2022-10-24 08:01
他们不履行约定付款,何时能要上
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net

下月中旬前
lihonghang123 发表于 2022-10-24 11:08
下月中旬前

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

期待你到时反馈
老师你好 丁丑男看看什么时候会有女朋友出现?
公元:2022年10月26日12时5分 农历:10月02日 时间起卦
干支:壬寅年 庚戌月 壬子日 丙午时 (寅卯)

蒙 卦   复 卦   未济卦   革 卦   屯 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
晓录啊 发表于 2022-10-26 12:07
老师你好 丁丑男看看什么时候会有女朋友出现?
...

冬季 结婚28年
起卦方式:自定六爻 占问事宜:求何时可以提拔
公历时间:2022年10月26日15时55分(北京时间)
农历时间:二○二二年 十月 初二日 申时。
干支:壬寅年 庚戌月 壬子日 戊申时
主变卦:坤为地-坤 [子 丑:空]
易安居吉祥网 www.zhouyi.cc

坤为地         
【主卦】
▅▅ ▅▅   
▅▅ ▅▅   
▅▅ ▅▅   
▅▅ ▅▅   
▅▅ ▅▅   
▅▅ ▅▅   
雷池子剑 发表于 2022-10-26 15:57
起卦方式:自定六爻 占问事宜:求何时可以提拔
公历时间:2022年10月26日15时55分(北京时间)
农历时间:二 ...

11月7号之前要是不提 就要明年了
lihonghang123 发表于 2022-10-26 16:54
11月7号之前要是不提 就要明年了

眼看就要11月7日没有任何消息。明年靠谱吗?
雷池子剑 发表于 2022-10-26 17:02
眼看就要11月7日没有任何消息。明年靠谱吗?

到时反馈吧 发下你八字全盘帮你看下