手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-10-26 17:15
到时反馈吧 发下你八字全盘帮你看下

公历生日        1987年        04月        21日        04点       
农历生日        丁卯年        三月        廿四        寅时
节        清明:1987-04-05 15:44:08; 立夏:1987-05-06 09:05:35
起运        周岁:5岁1个月25天
交运        公历:1992年6月16日
胎元        乙未
[沙中金]        命宫        辛亥
[钗钏金]
年柱        月柱        日柱        时柱         
十神        正官        偏财        日主        偏印         
乾造        丁        甲        庚        戊        (空亡辰、巳)
卯        辰        子        寅
藏干        乙 正财
戊 偏印
乙 正财
癸 伤官
癸 伤官
甲 偏财
丙 偏官
戊 偏印

旺衰        胎        养        死        绝         
纳音        炉中火        复灯火        壁上土        城头土       

正官    偏财    日主    枭神     
乾造:  丁     甲     庚     戊     (辰巳空) 
     卯     辰     子     寅      

乙正财   戊枭神   癸伤官   甲偏财  
           乙正财         丙七杀  
           癸伤官         戊枭神  
旺衰:  胎     养     死     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              国印贵人 
[年支]              桃花    亡神   
                 绞煞         
[日干]        国印贵人        太极贵人 
           流霞               
[日支]        华盖          驿马   
           空亡               

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火]
十神:伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
雷池子剑 发表于 2022-10-26 17:24
     正官    偏财    日主    枭神     
乾造:  丁     甲     庚     ...

24年后一切顺利
16 17 20 21年不错
lihonghang123 发表于 2022-10-26 17:27
24年后一切顺利
16 17 20 21年不错

16.17不错 20 21 被排挤的很惨很惨
雷池子剑 发表于 2022-10-26 17:35

排挤是你的价值 别人感觉到了你给的压力
你现在什么压力 对方是就什么压力 这叫磁场感应
雷池子剑 发表于 2022-10-26 17:35

20年还发生车祸。被排挤的眼看我要提拔了。欺负我的关系是老领导。不给面子照样干我。
雷池子剑 发表于 2022-10-27 07:43
20年还发生车祸。被排挤的眼看我要提拔了。欺负我的关系是老领导。不给面子照样干我。 ...

年底活动一下 明年阴历4月前还有一次提拔 看好明年寅卯月
lihonghang123 发表于 2022-10-27 16:36
年底活动一下 明年阴历4月前还有一次提拔 看好明年寅卯月

已经多路人马找过了 说等消息
雷池子剑 发表于 2022-10-28 14:22
已经多路人马找过了 说等消息

没事 命里有 终须有 就是时间的问题
不要太着急
lihonghang123 发表于 2022-8-11 12:02
要过也是勉强过 紧挨分数线
不过也是差一点点 把握一半一半

没过。自己尽力了,但是分数线比上次高了不少。
浅笑 发表于 2022-11-3 01:14
没过。自己尽力了,但是分数线比上次高了不少。

谢谢反馈
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-11-9 21:09
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月9 ...

冬天腊月会有
头像被屏蔽
报数86, 79,女问,朋友(男)什么时候会联系我
依雯 发表于 2022-11-12 07:17
报数86, 79,女问,朋友(男)什么时候会联系我

夏天分开的吧
最近是中秋联系过
不在一个频道 渐行渐远了
lihonghang123 发表于 2022-11-12 08:24
夏天分开的吧
最近是中秋联系过
不在一个频道 渐行渐远了

谢谢老师,几年前断了联系的,中秋没有联系过,只是8月初时试过联系对方,但没联系上。
依雯 发表于 2022-11-12 08:34
谢谢老师,几年前断了联系的,中秋没有联系过,只是8月初时试过联系对方,但没联系上。 ...

渐行渐远 走出来吧
公元:2022年11月16日10时58分 农历:10月23日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 丁巳时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

归妹卦   既济卦   暌 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-16 12:06
公元:2022年11月16 ...

没戏 暗度陈仓都换成自己人了