手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
new123456 发表于 2023-2-5 22:06
今年可以呀遇到吗?

春末遇见要经历夏秋考验
冬季遇见水到渠成顺利些
报7.9,请问现在住的房子会动么,室友会回来么?

什么时候能交到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?
能否看出她的身高身材相貌特征?比我大比我小?是没结过婚的还是离婚带孩子的?她大概是做什么工作的?会是我以前就认识的还是以后什么时候认识的?能看到多少说多少就行。费心了!谢谢!
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月5日13时4分 农历:01月15日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 辛未时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

震 卦  蹇 卦  复 卦  巽 卦  艮 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]  [互卦]    [变卦]   [错卦]  [综卦] 
时来运转转好运 发表于 2023-2-6 11:21
什么时候能交到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?
能否看出她的身高身材相貌特征?比我大比我小? ...

24年下半年
你有些大男人主义
年龄比你大 个子不高
lihonghang123 发表于 2023-2-6 16:04
24年下半年
你有些大男人主义
年龄比你大 个子不高

24年下半年才能有女朋友啊?今年一年都没有嘛?有没有可能是今年有女朋友,明年结婚呀?
我没觉得我有大男子主义啊……
对方比我大很多么?我都快42了……能看出她是没结过婚的还是离婚带孩子的吗?是我以前就认识的还是以后认识的呀?她大概是做什么工作的能看出来么?
时来运转转好运 发表于 2023-2-6 16:08
24年下半年才能有女朋友啊?今年一年都没有嘛?有没有可能是今年有女朋友,明年结婚呀?
我没觉得我有大 ...

那就是事业心比较重
之前离开你的都是这方面主要原因
可能你是个好哥哥 好领导好老板
家庭情感不是挣多少金钱衡量的
需要自己开悟  
lihonghang123 发表于 2023-2-6 16:20
那就是事业心比较重
之前离开你的都是这方面主要原因
可能你是个好哥哥 好领导好老板

对方什么特征可以帮忙描述一下吗?
男命求测:和这个女生会如何发展?
谢谢老师

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月7日9时31分 农历:01月17日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丙申日 癸巳时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

屯 卦   剥 卦   随 卦   鼎 卦   蒙 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
随遇而安 发表于 2023-2-7 15:38
男命求测:和这个女生会如何发展?
谢谢老师

不顺
你是震木 对方辛金 肤白娇俏灵气
你被克 不舒服
要有思想准备

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

lihonghang123 发表于 2023-2-7 19:03
不顺
你是震木 对方辛金 肤白娇俏灵气
你被克 不舒服

谢谢老师
秋天以后会不顺吗?
随遇而安 发表于 2023-2-7 21:07
谢谢老师
秋天以后会不顺吗?

是的

谢谢老师,那最终能成吗?
随遇而安 发表于 2023-2-8 16:48
谢谢老师,那最终能成吗?

感情是要经营的
不是结婚领证就可以不在乎了

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

一星期内我要动手术了,这两个医生我选哪个最好??

公元:2023年2月8日12时46分 农历:01月18日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丁酉日 丙午时 (辰巳)

剥 卦   坤 卦   晋 卦   夬 卦   复 卦
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
lihonghang123 发表于 2023-2-8 19:27
感情是要经营的
不是结婚领证就可以不在乎了

谢谢老师的提醒
报数3、6、9,想请老师看看今年的我的财运方面是怎样的,本人男,甲寅年人
王清澄 发表于 2023-2-12 10:35
报数3、6、9,想请老师看看今年的我的财运方面是怎样的,本人男,甲寅年人 ...

跟去年一样 没去年顺
子平论命,对四柱八字组织结构的描述,最著名的是“屋柱说”。四柱分为年柱、月柱、日柱、时柱四类。《三命通会·通明赋》云:“天有四时,造化万物,屋有四柱,各立规模,命有四柱,注定荣枯。”《通会》表露了子平家借“屋柱”概念来表拟八字之千变万化都脱离不了年月日时组成的基本规模与框架形式。可惜的是,《通会》点出了房屋结构,却没点明房屋中,何为主梁,何为房屋的框架。