手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
[自助删贴]

同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。
以同学来电时间起局
我也很想搞事业,现在的工作不能说很满意吧,所以一直想找寻各种机会。之前的律所各位老师都说不合适
那么其他的律所是否有机会呢,和现在的工作相比,有更好的选择吗。

多次求测事业问题,其实还是有些不好意思的。感谢各位老师

女  辛酉年
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月17日8时55分 农历:01月27日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 壬辰时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
秒湛 发表于 2023-2-17 10:43
[自助删贴]

同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。

可以跟他一起去

她是老公托了关系,我没这条件
至于其他的工作,说来话长,情况比较复杂。
秒湛 发表于 2023-2-17 12:42
她是老公托了关系,我没这条件
至于其他的工作,说来话长,情况比较复杂。 ...

变卦 土生金 整体运势已经不错了
如不保准还是在原工作岗位待着 夏天有发挥

lihonghang123 发表于 2022-10-27 16:36
年底活动一下 明年阴历4月前还有一次提拔 看好明年寅卯月

反馈一下。今年3月份会给我虚职工资待遇参照部门副职。
雷池子剑 发表于 2023-2-22 10:50
反馈一下。今年3月份会给我虚职工资待遇参照部门副职。

恭喜
老师你好!想看看4.1事业编笔试成绩,谢谢老师!会及时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

木火通明23 发表于 2023-2-24 22:28
老师你好!想看看4.1事业编笔试成绩,谢谢老师!会及时反馈

成绩不错

!!!谢谢老师

到时记得反馈

一定的,感恩
报数6,3
昨天的公考如何
信信信 发表于 2023-2-26 15:24
报数6,3
昨天的公考如何

能通过
lihonghang123 发表于 2023-2-26 15:49
能通过

感谢 出结果来反馈
报数:7、8
问事:能否复合
性别 女
生年1984
安公子 发表于 2023-2-26 23:57
报数:7、8
问事:能否复合
性别 女

努力一下吧 到秋天
情感不是在一起后就能过下去
都要付出维护
lihonghang123 发表于 2023-2-27 14:43
努力一下吧 到秋天
情感不是在一起后就能过下去
都要付出维护

好的。我到时候来反馈
什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?
能否看出她是我以前(现在)就认识错过的人还是以后认识的?她是什么相貌身材特征,大概比我大比我小?是没结过婚的还是离婚甚至带孩子的?大概是做什么工作的?能看出多少说多少即可。谢谢!
是否还需再补充报数?谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月5日13时4分 农历:01月15日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 甲午日 辛未时 (辰巳)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

震 卦  蹇 卦  复 卦  巽 卦  艮 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]  [互卦]    [变卦]   [错卦]  [综卦] 
时来运转转好运 发表于 2023-2-28 18:21
什么时候才能交往到真正爱我,懂得珍惜我能和我结婚的女朋友?
能否看出她是我以前(现在)就认识错过的人 ...

感情都是要维护的 再好的一见钟情不维护也会散
24年甲辰 对方身高不高 务实
可能是你认识之前没有珍惜的 也可能是你工作身边的