手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
骑白马的人 发表于 2023-7-7 16:47
财务状况什么时候发生根本性的好转

秋天
身体什么时候复原

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年春季
报数3、8,请问这次六级分数大概在多少?
新的治疗方法会有效果么?

本帖子中包含更多资源

lihonghang123 发表于 2023-5-24 20:46
端午后明确关系 到时记得反馈

没什么联系了
lihonghang123 发表于 2023-3-31 16:34
可以 但是要等秋天后到冬天

立秋之前见刊了。
lihonghang123 发表于 2023-3-31 16:34
可以 但是要等秋天后到冬天

再次反馈。正式见刊就是立秋当天!👍
雷池子剑 发表于 2023-8-9 23:33
再次反馈。正式见刊就是立秋当天!👍

恭喜
lihonghang123 发表于 2023-8-10 15:10
恭喜

不容易。实在做科研。难
雷池子剑 发表于 2023-8-10 16:36
不容易。实在做科研。难

再接再厉 造福人间
老师好,今天新领导(癸亥年)宣布正式上任,以宣布时间起卦。
烦请老师看看,他的上任对我是否有利?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月11日8时20分 农历:06月25日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 辛丑日 壬辰时 (辰巳)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

晋 卦   蹇 卦   剥 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
随遇而安 发表于 2023-8-11 12:35
老师好,今天新领导(癸亥年)宣布正式上任,以宣布时间起卦。
烦请老师看看,他的上任对我是否有利?

无利可用

谢谢老师
新的治疗方式什么时候见效

本帖子中包含更多资源

今年单位评职称 很难 国家考试 高分通过。单位二次考试也考的不错。不知道可能通过。报数2、9.性别男。
小龙人 发表于 2023-8-19 13:03
新的治疗方式什么时候见效

冬天
雷池子剑 发表于 2023-8-23 16:16
今年单位评职称 很难 国家考试 高分通过。单位二次考试也考的不错。不知道可能通过。报数2、9.性别男。 ...

可以 中秋或立冬
lihonghang123 发表于 2023-8-23 20:04
冬天

几月呢
匿名
匿名  发表于 2023-8-26 12:33
男,1980年4月2号生人,属猴(年命庚申)。
求测:我妻子将来还能找到合适她的工作吗?
(我妻子属狗,公历1983年1月2号出生,年命壬戌。她从2015年年末、2016年初那个时候,从山东省的省属国企煤矿辞职以后,当“家庭主妇”到现在。)
敬请、恳求楼主师傅您赐教、指点迷津!多谢您啦!!

起念时间:公司2023年8月25日10时15分
起念地点:辽宁省(大连市)庄河市

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年8月25日10时15分 农历:07月10日 时间起卦
干支:癸卯年 庚申月 乙卯日 辛巳时 (子丑)
立秋:2023/8/8 3:16:00 白露:2023/9/8 6:38:00

家人卦   未济卦   益 卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]