手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
lihonghang123 发表于 2023-10-23 11:18
还可以 至少有欣赏你的副手

谢谢老师,是说我的副职领导吗?
nnguest 发表于 2023-10-23 12:03
谢谢老师,是说我的副职领导吗?

不是一把手那种
谈过的生意,能成吗,何时呢?
公元:2023年10月25日8时22分 农历:09月11日 时间起卦
干支:癸卯年 壬戌月 丙辰日 壬辰时 (子丑)
寒露:2023/10/8 22:41:00 立冬:2023/11/8 2:00:00

升 卦   归妹卦   井 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2023-10-25 08:24
谈过的生意,能成吗,何时呢?
公元:2023年10月25日8时22分 农历:09月11日  ...

可成  注意维护关系
lihonghang123 发表于 2023-10-25 13:17
可成  注意维护关系

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

回复一下 这个职务 我们两个人都没搞上 第三方竞争上了
雷池子剑 发表于 2023-10-27 11:57
回复一下 这个职务 我们两个人都没搞上 第三方竞争上了

谢谢反馈
孩子六岁,属鸡,六月十六生。求问疾病如何,治病是否顺利。恳请老师给看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wensir2000 发表于 2023-11-14 12:42
孩子六岁,属鸡,六月十六生。求问疾病如何,治病是否顺利。恳请老师给看看。
...

腊月康复

孩子属鸡,六岁,农历六月十六生人。西医诊断为多动,建议用精神类药物控制。犹豫中,准备再看看中医。再部问病得重吗?主要问题在哪?看中医能行吗?

感谢回复!
wensir2000 发表于 2023-11-14 13:32
孩子属鸡,六岁,农历六月十六生人。西医诊断为多动,建议用精神类药物控制。犹豫中,准备再看看中医。再 ...

水旺 下月中旬康复
多看下中医吧 没多大事
心理也有底
lihonghang123 发表于 2023-11-14 19:37
水旺 下月中旬康复
多看下中医吧 没多大事
心理也有底

感谢楼主回复,后续必反馈,谢谢!
请老师指点年前财运,感谢您
公元:2023年11月16日9时44分 农历:10月04日 时间起卦
干支:癸卯年 癸亥月 戊寅日 丁巳时 (申酉)
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00

萃 卦   渐 卦   否 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2023-11-16 09:47
请老师指点年前财运,感谢您
公元:2023年11月16日9时44分 农历:10月04日 时 ...

不错  
报数:3、2
问事:工作是否会有变化或变动
性别 男
生年1975
要分手了吗 是否还有转机

求测人:某人,女,甲成(1994年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月20日23时58分,星期一。
数字:536
总数:14,上卦数:5,下卦数:9
农历:癸卯年 十月初九日子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 千禄-子贵人一卯、已
干支:癸卵年 癸亥月 癸末日 王子时(卦身:子
风天小畜 主卦
火泽睽。互卦
风火家人 变卦
匿名
匿名  发表于 2023-11-22 17:31
1990年男,太老实,命里没有老婆吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

claudia 发表于 2023-11-21 00:13
要分手了吗 是否还有转机