手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
随遇而安 发表于 2024-2-23 13:52
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:就在刚才,和她大吵了一架,还能继续发展下去吗?还是就 ...

忍一下 女人着急得时候 脑子短路
只会跟信任的人发火

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

lihonghang123 发表于 2024-2-23 20:33
忍一下 女人着急得时候 脑子短路
只会跟信任的人发火

谢谢老师。

现在矛盾挺大的,疙瘩解不开,我有时脾气也不好,心理太委屈,其实忍了很多次了,也忍了很久了。
请问老师单看卦,还能继续发展吗?或是什么时候感情能缓和一些?
随遇而安 发表于 2024-2-23 21:37
谢谢老师。

现在矛盾挺大的,疙瘩解不开,我有时脾气也不好,心理太委屈,其实忍了很多次了,也忍了很久 ...

想想不熟不信任你的时候多客气 三句话少不了一个“谢谢”
信任了 看你那都不顺说着最刻薄的话 还跟旁边不熟的人客气说”谢谢“
女人跟谁进谁远
哄 但不能当天狗
老师,还有一年多就毕业了,想问下我是适合备考国企还是去私企呢
李逍遥 发表于 2024-2-25 18:12
老师,还有一年多就毕业了,想问下我是适合备考国企还是去私企呢

国企
请大师看看我这个工作发展,多谢
名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年02月26日08时54分
农历:二零二四年 正月 十七日 辰时
干支:甲辰 丙寅 庚申 庚辰
当月节气:立春:2024年02月04日16:37
  中气:雨水:2024年02月19日12:20
当前旬空:子丑(日空) 申酉(时空)
雨水下元:阳遁三局 起局:置闰法
值符天辅落五宫 值使杜门落一宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│惊门癸 │开门戊 │休门己 │
│天任己 │天冲丁 │天辅乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│死门丙 │    │生门丁 │
│天蓬戊 │   庚│天英壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│景门辛 │杜门壬 │庚伤门乙│
│天心癸 │天柱丙 │禽芮辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
向日葵🌻 发表于 2024-2-26 08:56
请大师看看我这个工作发展,多谢
名:不用填 性别:女
占测:不用填

秋冬有发展
师父,我能考上国家电网嘛
李逍遥 发表于 2024-3-1 18:47
师父,我能考上国家电网嘛

要花钱托人
lihonghang123 发表于 2024-3-1 19:00
要花钱托人

意思是能考上,但需要花钱找关系是吧
李逍遥 发表于 2024-3-1 19:07
意思是能考上,但需要花钱找关系是吧

最好两手抓
lihonghang123 发表于 2024-3-1 22:04
最好两手抓

好呢,谢谢师父😊
匿名
匿名  发表于 2024-3-6 05:58
 无业  没事情做  

今年啥时候能有份工作或者是创业    有事情做?

求测人:某人,男,壬子(1972年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日13时40分,星期二。
数字:456
总数:15,上卦数:4,下卦数:11
农历:甲辰年 正月 廿五日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  己未时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    震为雷     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅
匿名者 发表于 2024-3-6 05:58
 无业  没事情做  

清明前后
下周投的标能中标吗?
公元:2024年3月9日9时2分 农历:01月29日 时间起卦
干支:甲辰年 丁卯月 壬申日 乙巳时 (戌亥)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

大有卦   夬 卦   乾 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-3-9 09:03
下周投的标能中标吗?
公元:2024年3月9日9时2分 农历:01月29日 时间起卦

可以
花开的声音 发表于 2024-3-9 09:03
下周投的标能中标吗?

可以中标。是不是有2家中标。
心本梅花 发表于 2024-3-15 15:59
可以中标。是不是有2家中标。

反馈,未中标
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-3-6 05:58
 无业  没事情做  

立夏之后,大概5月9日前后。
想问一下我想的女孩她是不是有对象呀