手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
李逍遥 发表于 2024-3-21 18:53
想问一下我想的女孩她是不是有对象呀

有追求者 身份不明确
她也在筛选
lihonghang123 发表于 2024-3-21 20:26
有追求者 身份不明确
她也在筛选

能看出来她对我是什么态度呢,我们能在一起吗
李逍遥 发表于 2024-3-21 20:31
能看出来她对我是什么态度呢,我们能在一起吗

刚才起卦没保存 忘了看了 没记住
抱歉
lihonghang123 发表于 2024-3-21 21:00
刚才起卦没保存 忘了看了 没记住
抱歉

哦哦,那老师能不能另起一卦看看呢,麻烦老师啦😁
李逍遥 发表于 2024-3-21 21:20
哦哦,那老师能不能另起一卦看看呢,麻烦老师啦😁

过一天吧 你起卦
lihonghang123 发表于 2024-3-21 21:35
过一天吧 你起卦

嗯呢,好,那我到时候时间起卦看看
老师,我今天起了一卦,问我跟她能走在一起吗,她对我是什么态度呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-3-22 09:41
老师,我今天起了一卦,问我跟她能走在一起吗,她对我是什么态度呢

正常聊 聊得来
朋友起步
lihonghang123 发表于 2024-3-22 15:38
正常聊 聊得来
朋友起步

意思是可以成为朋友,但是否能走到一块未知,是这个意思嘛
李逍遥 发表于 2024-3-22 16:06
意思是可以成为朋友,但是否能走到一块未知,是这个意思嘛

先做朋友
展示对方不给你打开心扉
打开后你们有很多共同话题和爱好
lihonghang123 发表于 2024-3-22 16:16
先做朋友
展示对方不给你打开心扉
打开后你们有很多共同话题和爱好

那对方对我是什么态度呢,有没有机会走在一起呢,谢谢老师
李逍遥 发表于 2024-3-22 16:20
那对方对我是什么态度呢,有没有机会走在一起呢,谢谢老师

突然闯入 你说那
lihonghang123 发表于 2024-3-22 19:15
突然闯入 你说那

是不是说我太心急了,我是不是应该先从朋友做起呢
李逍遥 发表于 2024-3-22 20:15
是不是说我太心急了,我是不是应该先从朋友做起呢

是的 你再看看今天第一条
是我表达不准确吧

评分

李逍遥 + 20 谢谢老师!

lihonghang123 发表于 2024-3-22 23:52
是的 你再看看今天第一条
是我表达不准确吧

哦哦,明白了。谢谢老师的回答😁
从工地辞职之后,待业了一段时间打算转行,测的是今年找工作的运势,想请教老师能找到合适的工作吗
公元:2024年1月1日22时19分 农历:11月20日 时间起卦
干支:癸卯年 甲子月 甲子日 乙亥时 (戌亥)
大雪:2023/12/7 12:23:00 小寒:2024/1/6 4:49:00

旅 卦   大过卦   遁 卦   节 卦   丰 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
执明 发表于 2024-4-6 15:04
从工地辞职之后,待业了一段时间打算转行,测的是今年找工作的运势,想请教老师能找到合适的工作吗

矿铁 五金类

感谢老师,之前没往这个方向考虑,投了很多简历都没什么回复,请问能知道大概啥时候能找到工作吗

问姻缘何时出现,单身多年
公元:2024年4月3日23时0分 农历:02月25日 自己设定
干支:甲辰年 丁卯月 戊戌日 壬子时 (辰巳)
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00

震 卦   蹇 卦   噬嗑卦   巽 卦   艮 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
shiluoren 发表于 2024-4-6 21:22
问姻缘何时出现,单身多年
公元:2024年4月3日23时0分 农历:02月25日 自己 ...

近期夏天
远期明年