手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火.. [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-7-5 15:18
大凶

不就是头伤需要手术吗?咋大凶?
佳佳 发表于 2022-7-6 20:48
不就是头伤需要手术吗?咋大凶?

不利
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 10:26
报数:9   5
问事:我不好好小心点,他会不会杀了我?
出生:1982年
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 15:26
报数 4/9什么时候会有工作? 73男
匿名者 发表于 2022-7-7 15:26
报数:9   5
女命
出生:1982年

春天得罪的吧 没处理完 上个月月底或这个月月初又争执了
秋冬差不多和好
老牛 发表于 2022-7-7 15:32
报数 4/9什么时候会有工作? 73男

五一前后丢掉的工作吧
八月初
lihonghang123 发表于 2022-7-7 17:06
五一前后丢掉的工作吧
八月初

感谢老师指点,我是2020年阳历六月初 丢掉工作的。
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 17:27
匿名者 发表于 2022-7-7 17:27
上个月月底这个月月初都没有和他有任何联系,已经快两年不见面了, 2020年春天是得罪他了 ...

周期扩大了 他也有意无意的偶尔关注你一下
冬季差不多能有互动 明年春季清明后有好转
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 18:16
匿名者 发表于 2022-7-7 18:16
秋天他就联系我吗?他关注我这我豪不知情,18年前他挺喜欢我,都已经过了这么多年了他心里有没有我不清楚 ...

谈不上吧 就是偶尔会想起那种 养成习惯
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 18:34
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 18:38
匿名者 发表于 2022-7-7 18:38
秋天就和我联系上了吗?1年多前发短信说了些不中听的话,他回短信说别发短信骚扰他了,没听,他打电话找 ...

公历:2022年7月7日18时41分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初九日 酉时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 辛酉日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落8宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天心 乙  │天蓬 壬  │天任 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天柱 丙  │      │天冲 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│芮禽 辛┄戊│天英 癸  │天辅 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

你是从今年清明前有的这想法 你俩事业都能独立不太牵扯利益关系 但他现在看着还行但是自身问题或环境经济不太好 最后坤卦只有白虎不得天助 其他都不错 大暑节气后联系他吧 中秋前会有转机 看你把握了
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 19:18
匿名者 发表于 2022-7-7 19:18
白虎不得天助是他有伤病还是lao  yu之灾?

不得神助 写错了
事情讲究天地人神 你暂了前三项
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 19:45
匿名者 发表于 2022-7-7 19:45
6年前我离了婚,2年前他在一个晚上打电话找我爸追求我并请求我爸给他调动工作,当晚他让我接电话我没接, ...

发下你八字吧
匿名
匿名  发表于 2022-7-7 19:52