手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
82年男,今年已经换了两个工作了,目前失业中,多久能找到工作?不想做销售,但一时也找不到别的
wygsll 发表于 2022-6-19 21:52
82年男,今年已经换了两个工作了,目前失业中,多久能找到工作?不想做销售,但一时也找不到别的 ...

立冬后好转
明年春季开启一波运势
工作往城市的东北方向找
来吧   
老师,求测未来是否可以和现在心仪的人在一起?是正缘吗?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,辛巳(2001年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月22日18时7分,星期三。
农历:壬寅年 五月 廿四日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙午日 丁酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天冲落9宫,直使伤门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇○   │直符    │九天    │
│天任 丙  │天冲 辛  │天辅 庚  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天蓬 癸  │      │天英 丁  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天心 戊  │天柱 乙  │芮禽 壬┄己│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
清风徐来 发表于 2022-6-22 18:09
老师,求测未来是否可以和现在心仪的人在一起?是正缘吗?

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六 ...

秋天后有因缘
近期过了今年可结婚
具体要看俩人八字
lihonghang123 发表于 2022-6-22 19:23
秋天后有因缘
近期过了今年可结婚
具体要看俩人八字

老师,我现在和心仪的人还是远距离,没在一起,目前身边也没什么异性,今年不太可能吧,我不知道他具体的八字,但是可以描述他的具体信息,我的八字是辛巳庚子癸酉己未
2000年 男 问什么时候能够办理入职手续
清风徐来 发表于 2022-6-22 19:27
老师,我现在和心仪的人还是远距离,没在一起,目前身边也没什么异性,今年不太可能吧,我不知道他具体的 ...

2021辛丑是你感情年
781161326 发表于 2022-6-22 19:41
2000年 男 问什么时候能够办理入职手续

最快阴历月底 最慢秋天到了
lihonghang123 发表于 2022-6-22 20:06
2021辛丑是你感情年

去年没什么感情,今年才有心仪的对象
清风徐来 发表于 2022-6-22 20:08
去年没什么感情,今年才有心仪的对象

25 26年了
lihonghang123 发表于 2022-6-22 20:28
25 26年了

老师,那现在心仪的人是正缘吗?还没谈,他属龙,是做文化艺术类职业的。
清风徐来 发表于 2022-6-22 20:33
老师,那现在心仪的人是正缘吗?还没谈,他属龙,是做文化艺术类职业的。 ...

不是 他冬天就消失走了
您好老师,1993年男,求问何时能考上公务员或事业单位?不知今年是否有戏?保证持续反馈
呼吸错觉 发表于 2022-6-22 21:42
您好老师,1993年男,求问何时能考上公务员或事业单位?不知今年是否有戏?保证持续反馈 ...

成绩出了没有 如果没有就这俩月中秋前
最迟明年五一左右分晓
lihonghang123 发表于 2022-6-22 21:55
成绩出了没有 如果没有就这俩月中秋前
最迟明年五一左右分晓

谢谢老师回复!
是这样,事业单位的笔试成绩这两天就出来了
公务员笔试成绩预计8月中旬左右
如果笔试通过还需要等一个月面试,您的意思是最迟明年五一之前我能考上对吗?
呼吸错觉 发表于 2022-6-22 21:58
谢谢老师回复!
是这样,事业单位的笔试成绩这两天就出来了
公务员笔试成绩预计8月中旬左右

这次机会很大

好的,谢谢您,请您等我回来反馈好消息
:
男,年命戊,现时求测:和现在相处的女生(甲寅)感情如何发展?