手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
随遇而安 发表于 2022-6-23 20:22
男,年命戊,现时求测:和现在相处的女生(甲寅)感情如何发展?

你现在压力很大而且有种脱不开身的环境

最终你这边放弃离开
lihonghang123 发表于 2022-6-23 20:48
你现在压力很大而且有种脱不开身的环境

最终你这边放弃离开

谢谢老师。
请问她对我有感情吗?和她能相处到什么时候?
随遇而安 发表于 2022-6-23 20:52
谢谢老师。
请问她对我有感情吗?和她能相处到什么时候?

阴历九月
1997年男生,今年想与人一起投资家具生意,想看看是否可以,谢谢老师
岁月如歌 发表于 2022-6-24 12:35
1997年男生,今年想与人一起投资家具生意,想看看是否可以,谢谢老师

如是秋冬之际可以
但是后续不太利索
天地人神占了前三向
不要投资过大
lihonghang123 发表于 2022-6-24 12:40
如是秋冬之际可以
但是后续不太利索
天地人神占了前三向

投资个四五万块钱吧,最近应该就想着开始行动,但是心里没底
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 13:34
老师您好,我今年打算卖掉家里的房子,求测卖房是否顺利,谢谢。

求测人:女,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
公历:2022年6月24日13时33分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天蓬落5宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天柱 乙  │天心 戊  │天蓬 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│芮禽 壬┄己│      │天任 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎○   │玄武○   │九地    │
│天英 丁  │天辅 庚  │天冲 辛  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────

谢谢老师
90女,和朋友撕破脸了,以后还会恢复联系吗?如果会联系,大概什么时候?朋友是男性
男1990年,五月中旬考的文职考试能进面吗。能考上吗?
岁月如歌 发表于 2022-6-24 12:46
投资个四五万块钱吧,最近应该就想着开始行动,但是心里没底

注意合同文本 盈利后最好退股
合伙适合有难同当 有福不能同享
匿名者 发表于 2022-6-24 13:34
老师您好,我今年打算卖掉家里的房子,求测卖房是否顺利,谢谢。

求测人:女,丙寅(1986年),时家奇门(拆 ...

最近到立秋前
价格估计59--65--72
看你坚持的价格了
想快就要适当让利

老师 88年女,求问什么时候找到新工作,目前待业中
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月24日14时11分
农历:壬寅年五月廿六日未时
干支:壬寅 丙午 戊申 己未 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 己│  生门 乙│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丁│      │  杜门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│癸 死门 庚│  景门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
Scallion 发表于 2022-6-24 13:55
90女,和朋友撕破脸了,以后还会恢复联系吗?如果会联系,大概什么时候?朋友是男性 ...

能和好 初伏左右 就没事了 到时候最好你联系他 他到没啥事
如果想发展关系 中秋前后成的机会很大
男的是个暖男 没主见
子午0120 发表于 2022-6-24 14:04
男1990年,五月中旬考的文职考试能进面吗。能考上吗?

可以 等你反馈
lihonghang123 发表于 2022-6-24 14:07
注意合同文本 盈利后最好退股
合伙适合有难同当 有福不能同享

谢谢老师指点
lihonghang123 发表于 2022-6-24 14:14
可以 等你反馈

谢谢老师,到时来反馈
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 14:28
lihonghang123 发表于 2022-6-24 14:10
最近到立秋前
价格估计59--65--72
看你坚持的价格了

谢谢您,目前挂出的售价是455,今年如果卖出了,会来反馈的
匿名者 发表于 2022-6-24 14:28
谢谢您,目前挂出的售价是455,今年如果卖出了,会来反馈的

可以的话再让5-15W
Fiona 发表于 2022-6-24 14:12
老师 88年女,求问什么时候找到新工作,目前待业中
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http: ...

最近可找 但是中秋后才稳定下来
运势不强