手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
lihonghang123 发表于 2022-10-14 21:36
阴历十一月你会自己决定的 等你反馈

大师,我想最近几天转到天津去,属于老家的北方,子位。可以吗。去那边做老家一个公司生产的山茶油,以前有卖过。或者做金融有关产品。如何呢,
lihonghang123 发表于 2022-10-15 08:58
方向正西和正南 亥子月

感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

姻缘11月会有吗

重新起吧 帖子太多翻不过来
姻缘阳历11月会有吗
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时30分(北京时间)。
出生公历:1991年1月20日18时52分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十二月 初五日 酉时。

比    印    日元   才    
乾造  庚    己    庚    乙(日空午、未)
    午    丑    寅    酉    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛    
    印官   伤劫印  财杀枭  劫    
地势  沐浴   墓    绝    帝旺   
纳音  路旁土  霹雳火  松柏木  泉中水  

节气:小寒1991年1月6日4时28分,立春1991年2月4日16时9分
起大运周岁:4岁 11个月 13天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:癸未(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 天德 福星 将星 空亡
月柱 大耗
日柱 天乙 太极 月德 天德
时柱 勾煞 羊刃
☆德秀
☆星座:摩羯座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
高高手 发表于 2022-10-16 20:07
姻缘阳历11月会有吗
命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:1991年1月20日19时30分 ...

阴历九月 十 十一月有可能
你好,问题是:明天上午10点的开标是否顺利。
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年10月17日13时30分,星期一。
农历:壬寅年 九月 廿二日 未时。
节气:寒露10-8 15:23  霜降10-23 18:37
干支:壬寅年 庚戌月 癸卯日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁六局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天蓬落5宫,直使休门落5宫
马       丁         
 ┌────┬────┬────┐
庚│阴   │蛇   │符   │壬
 │乙  柱│戊  心│癸  蓬│己
 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│合   │    │天   │乙
 │壬己 芮│    │丙  任│ 
 │辛  死│    │乙  生│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│虎   │玄   │地   │戊
 │丁  英│庚  辅│辛  冲│ 
 │丙  景│癸  杜│戊  伤│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  癸 ○      

小语 发表于 2022-10-17 13:31
你好,问题是:明天上午10点的开标是否顺利。
求测人:某人,女,丁卯(1987年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事 ...

准时开始 但是对你不利
等待你的反馈
lihonghang123 发表于 2022-10-17 15:56
准时开始 但是对你不利
等待你的反馈

整个标的过程顺利吗
lihonghang123 发表于 2022-10-17 12:45
阴历九月 十 十一月有可能

婚姻是不是很糟糕
高高手 发表于 2022-10-17 18:58
婚姻是不是很糟糕

身弱不担财 身强见财都是财 (财比喻女人)
lihonghang123 发表于 2022-10-17 22:05
身弱不担财 身强见财都是财 (财比喻女人)

我是属于身弱?
问:大师帮我看看,我最近为啥总想起一个女孩子,那个女孩子喜欢我吗?     起因:前几个月在公司食堂吃饭的时候遇见过一个女孩子几次,之后一直不能忘怀,其间我觉得她对我好像有些意思,大师能看看对方如何吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gghhbcc 发表于 2022-10-18 07:50
问:大师帮我看看,我最近为啥总想起一个女孩子,那个女孩子喜欢我吗?     起因:前几个月在公司食堂吃饭 ...

可以正常追求 俩人有缘无份
请师傅看看近一年的工作运势,能否变动,变的话是跳槽、升职还是被裁,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mcpc 发表于 2022-10-18 22:09
请师傅看看近一年的工作运势,能否变动,变的话是跳槽、升职还是被裁,谢谢🙏 ...

年底不会升职 加薪或奖金 可能很大
之前管理严或有特殊人针对你的是在考验你
你表现不错 得到了认可
期待你到时反馈
lihonghang123 发表于 2022-10-18 22:40
年底不会升职 加薪或奖金 可能很大
之前管理严或有特殊人针对你的是在考验你
你表现不错 得到了认可

谢谢师傅🙏,在目前工作上心里没底,总觉得做事不称心。
师傅,请教明年兔年,对日主癸未的人友好吗?
几号可找到上班的工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年10月19日08时14分
农历:壬寅年九月廿四日辰时
干支:壬寅 庚戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 申酉
秋分:2022年09月23日10时27分
寒露:2022年10月08日16时53分
本节气上元第一天为:2022年10月8日甲午
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
lihonghang123 发表于 2022-10-11 18:37
3天后面试 可能结果 薪资可能你不满意

没消息
万象更新 发表于 2022-10-19 08:28
几号可找到上班的工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

异性朋友介绍的或推荐的吗