手机短信,快捷登录

楼主: lihonghang123

[开楼] 一事一测 服务大家 相互尊重 记得反馈

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-6-24 14:59

好的大师,谢谢,心理预期确实是可以让5W
年命酉 医美能达到预期效果吗
秒湛 发表于 2022-6-24 17:20
年命酉 医美能达到预期效果吗

不能 期待你的反馈
lihonghang123 发表于 2022-6-24 14:07
注意合同文本 盈利后最好退股
合伙适合有难同当 有福不能同享

好的 谢谢老师
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅年生,因户籍不在现在的这所城市,现在面临小学生初中,不想等教育局来指派学校,那样指派的学校,在师资力量方面会弱很多;现在想找人托点关系,有两个学校可以找到点关系,不知结果能不能办成?
1、南外中学(位置在南边的学校);
2、滨江一中(位置在北边的学校);
3、不知这两个学校哪个成功的希望会大?
4、还是这两个都没有什么希望,只有等教育局指派的那种学校?
农历:壬寅年 五月 廿五日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 辛亥时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落3宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天柱 乙  │天心 戊  │天蓬 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│芮禽 壬┄己│      │天任 丙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│螣蛇○   │太阴    │六合    │
│天英 丁  │天辅 庚  │天冲 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
师傅您好。99年女,跟一个94年的男生有没有机会在一起?(别人主动介绍的,但是一直没机会联系碰面,7月能够一起共事,有机会碰面)
王清澄 发表于 2022-6-24 21:44
求测人:某人,男,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:请老师帮指点一下!小孩子男,2010年庚寅 ...

西北方向
可能是滨江一中
期待你的反馈
匀初 发表于 2022-6-24 22:24
师傅您好。99年女,跟一个94年的男生有没有机会在一起?(别人主动介绍的,但是一直没机会联系碰面,7月能 ...

还能碰面 下个月或秋天
但是你们发展不成情侣
lihonghang123 发表于 2022-6-24 22:51
还能碰面 下个月或秋天
但是你们发展不成情侣

好的谢谢您,有后续会反馈。
77年女
占问事宜:周六下午的面试能通过吗
公历:2022年6月25日18时56分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落4宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
上海三寸天堂 发表于 2022-6-26 13:23
77年女
占问事宜:周六下午的面试能通过吗
公历:2022年6月25日18时56分,星期六。

能过 你干不长时间
明年运势才能改变
93年男,求测下周二上午新工作面试是否成功
jackyquanzxq 发表于 2022-6-26 16:39
93年男,求测下周二上午新工作面试是否成功

成功
期待你的反馈
大师帮忙看看和前任断了联系却总在梦中纠缠不清,请问我的正缘到底在哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

珊瑚子 发表于 2022-6-26 19:49
大师帮忙看看和前任断了联系却总在梦中纠缠不清,请问我的正缘到底在哪? ...

可以重新再追她
立冬到腊月前成就成了
不成你就放下了
珊瑚子 发表于 2022-6-26 19:49
大师帮忙看看和前任断了联系却总在梦中纠缠不清,请问我的正缘到底在哪? ...

老师,我是女的,我不想继续。
珊瑚子 发表于 2022-6-26 20:11

你是乙木 他是庚金
你在中间中土里 他在水里冲刷还合半乙
又相邻又土木金水相生
不好的是白虎不得天时 人和
珊瑚子 发表于 2022-6-26 20:11

我不太明白,是他先放弃的,我之前求和了他强硬拒绝我还嫌弃我,我觉得我不会再主动了。
1994年1月,男。求问工作能否被录取