手机短信,快捷登录

[情感] 约会了两次 对方对方与我还想继续吗

本人女 84年 对方男 95年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不会
我看成不了  对方桃花旺对你无心,你好像有破财 不知道和这个事有没关系
5310265 发表于 2022-11-14 22:28
我看成不了  对方桃花旺对你无心,你好像有破财 不知道和这个事有没关系

破财今年一直这样
对方具体情况我不太清楚 也许他有别的女人吧,但他不可能告诉我
这么看像是这边两个人在一起心里会有负担问题而且有难言之隐 堵塞,两个人目前状态男方也是有困扰 没底 这么看不是很想继续
易风 发表于 2022-11-14 23:07
这么看像是这边两个人在一起心里会有负担问题而且有难言之隐 堵塞,两个人目前状态男方也是有困扰 没底 这 ...

谢谢回复
也许吧 他一直也很付出 也许是无缘了 有没有其他因素比如别的女人 我不清楚 也不打算问他 那就到此为止吧 爱😿
日干克时干,日干逢空,你心里也没底,克时干落宫,时干丁沐浴有乘玄武,担心对方只是桃花暧昧,日干克时干,你年命克对方年命,你可能对男方没信心了。丁下丙,丙又和壬同宫,丁壬合,而且两宫先后天通气,对方可能有其他
戊鑫先生 发表于 2022-11-15 17:33
日干克时干,日干逢空,你心里也没底,克时干落宫,时干丁沐浴有乘玄武,担心对方只是桃花暧昧,日干克时干 ...

谢谢老师
对方有没有人清楚 我们已经分了 断联了!
不能了

邪淫伤身败德

1 古人所说的万恶淫为首,不能小看。全世界的灾难从哪里来的?就从这儿来的,这是祸害的根源。

2 佛在《楞严经》上告诉我们,“**不断,不能超越六道轮回”,有很多修行人不能成就道业,最后堕阿鼻地狱,什么原因?就这个原因。

3 现在这个社会,儿女不孝顺父母、学生不尊敬师长、部属背叛长官,为什么?教育失败。教育失败了,那个结果一定是天下大乱。现在的社会教育教什么?教邪淫。我们老祖宗说万恶淫为首,教邪淫就是教万恶,社会怎么不乱?

4 你看今天的社会,广告、新闻、杂志里面,女孩子都是穿着暴露,都是引诱你邪思,这是什么?教邪淫。教邪淫就是教万恶,这社会怎么会没有灾难?个人造业是个别报,这一群人都造业这是共业,那就是集体的大灾难,就这么回事情。

5 我们人人都希望家庭美满、家族兴旺,要达到这个目标决定要禁止邪淫,为什么?中国古圣先贤教导我们,万恶淫为首。

6 我们看看今天整个世界社会动乱,原因在哪里?原因很复杂,无论怎么复杂,杀盗淫妄酒这五个字全都包括了。杀盗淫妄酒里面,最严重的就是邪淫!为什么杀生?由邪淫引发的。为什么偷盗?也为邪淫引发的。

7 今天整个世界都在宣扬邪淫,无论在什么地方,你所看到的都在宣扬邪淫,好像邪淫变成时尚,变成一种潮流,这还得了!这个社会怎么会没灾难?

8 天灾人祸都是从邪淫引发的,所以这个事情很麻烦!而实际上,邪淫可以伤身败德,现在青少年许许多多的怪病,从哪里来的?都从这来的。

不邪淫的人有福

1 现在的社会,我们仔细观察,有许多夫妇不能好合,常常闹离婚,为什么?我们晓得,是邪淫的果报。佛在经上告诉我们,邪淫的罪很重,果报在地狱。

2 大家都晓得,夫妇以外的**行为是邪淫。其实,邪淫的意义很深很广,不仅仅是指男女之欲,凡是衣食住行、物质生活过于奢侈,超越了你的本分,都叫做邪淫。

3 邪淫的人,身上气味不好闻!我们看到很多修行人,他**的行为断了,念头虽没断,他的身上放香气,跟一般人就不一样。

4 不邪淫的人有福!不邪淫的人得色身端庄、健康长寿、家庭和睦的果报。
邪淫报应很大——本人以及单位同事的真实事情

终于觉得中国古人说的“邪淫报应很大”说得很对。看一个人淫荡邪淫造作的频率和强度,快的就几年,绝对让你看到他的果报。

1、单位里有2个同事,他们工龄已经10年了。记得他们刚进厂的时候,说话非常流利,可是现在他们都有很明显的口吃,他们2个喜欢不良电影是公开的秘密了。但是口吃的人说下流话时肯定不会口吃,不信大家可以观察一下。

记得以前看到过一个帖子,说是淫荡者的外貌会改变。我观察了一下身边的同事,再总结回忆一下自己以前的所作所为,感觉很有道理。

2、还有几个同事,业余时间就是看黄打发时间,现在过了30岁,头发就开始秃了。

还有几个同事,每天不说几句下流话就不舒服,说起下流话来哈哈大笑,他们的嘴唇是又黑又紫,心脏肯定不好。

如果经常**的人,就算婚前身体再好,婚后夫妻生活也会不协调,要么是男方阳痿早泄,要么是女方冷淡,或者红杏出墙,非但出了墙,而且死不悔改。

以上说的这些都是本人经历,或者是单位同事身上发生的真是事情,希望大家看到淫荡邪淫的报应。

本人从小就有严重的口吃,自从懂了古人道理后,在2006年8月,我下定决心改正缺点。当时也没有想到能彻底纠正口吃,当初只是看书上写道,说下流话会被人轻视,所以就一直坚持到现在,守不妄语戒(不说骗人的话):不恶口(不说恶毒骂人的话)、不绮语(不说看人下菜碟、故意夸大的话)、不两舌(不挑拨事非),没想到从2008年开始,说话就非常流畅,一个星期说话也难得口吃一次。所以我感觉古人所说的守戒很重要,特别是在现在这个乱七八糟的社会,所有的戒律都是在保护我们自己,戒律是防护罩,不是照别人的手电筒。

唉,我已经遭了两次报应了。我这个人活的太不真实了。我记得从高一时候就爱到网上和女的聊天,最后高三网上谈了个女朋友,然后高考也没考好。当然也分手了。在这大学期间不是学习就是网上找女的聊天,想谈恋爱,然后我有段时间想恋爱太累了分手还伤心,又在网上看到了没有什么真理全是人造的,现在好了和鬼神打交道了把我害死了。我成了什么都不信的人。我想着那还不如就聊骚算了。然后呢,确实干了没颜色的事,发自己隐私照给女的。都是在网上,没有现实做过。去年报应就来了,我本来还在考研,然后我眼睛看不正了,特别难受,想学习学不成了。斜视了,去医院看也没啥用说是心理问题。然后我就想着说找个**去看看,然后呢我婆给我找看了,最后是请灶王爷看的,弄了7*7 =49天弄好了,但是我记得当时只有25天的时候我就彻底恢复了,不得不说真的灵。然后我也顺利的考过了初试,但是我***真没出息,就在初试和复试的间隙时间,我又犯了邪淫,******了,然后眼睛就经常湿湿黏黏的,但是这个时候看东西范围也好着没有斜视,然后呢,中间还去了一趟寺庙,给我加持,我回来了两天就恢复了,我今年过年都在犯邪淫。然后好了之后,我又犯了。最后彻底把自己作死了。这下眼睛范围扩大了是,但是能聚焦住东西。当时年初的时候还眼睛湿润呢,流眼泪,最后我就挺着把复试过了。好歹最后也考上了研,不然直接没了。考完之后呢,我就是正常的撸,在没有去聊骚啥的,但是还是身体越来越糟糕。最后整天都在睡觉,没精神当时都是想死人一样,网上失眠,白天睡觉。然后呢,我每天都在等待着明天会好但是明天一直不好,绝望啊,又不敢和家里人说。毕竟都看了一次了。五一回家给家人说了一下我意思再去找那人看一下。我婆说她一晚都没睡着,毕竟刚看好了又坏了,但是我确实难受,如果不是忍不住了,我真的不会去说,真的煎熬很。然后呢,我后面就想着听佛经,本来好几天都没精神,我都绝望的要死。然后听了僧伽吒经,听了几天,精神恢复了差不多这个时候把僧伽吒经当做唯一的救命稻草。可以说是达到了尽信。因为有了第一次状况,第二次我一直没当回事,感觉这次比第一次症状轻,就还在犯邪淫。结果这次是最坑的时候,最绝望的时候,只能一个人扛。然后感觉身体差不多了。放假回到家了。就又撸了3次,第一次是回到那个环境习惯了,撸了感觉完了。第二次第三次是感觉恢复不了了就自暴自弃了。最后不敢撸了因为要学车,怕影响学车。唉。我这青春都在和黄作斗争,也不敢和家里说。现在好久也没撸了,但是遗精,有时候还和女的现实聊天也漏,我真的绝望很。我感觉我的人生好昏暗。活在网上整个青春,也没有女朋友,现在是眼睛不流眼泪了,但是范围会大,就这个把人能折磨死。都不想活了,想让家人再看一次又不敢说,说了让家人担心,只能自己一个人扛,但是啥时候恢复也不知道,只能听经消业。我马上也要开学了,唉,真的不想去了影响学习,那就害死人了。我感觉我现在就是废人一个。活着好痛苦,邪淫害死我,希望大家戒除邪淫,不要向到了我这一步再戒那就完蛋了,一定要有敬畏,不敢弄没颜色的事。我把我的经历写出来一个是忏悔,一个是劝大家不要犯。不然完蛋了谁都帮不了我们。遭报应难受的很,唉,我才20多岁就遭受这个,我感觉我命真苦。我希望佛菩萨能加持我让我彻底戒了这个。不要网上随便聊骚,不要撸管。因为如果不是繁衍后代撸管的意义是啥,聊骚的意义是啥。全是空的。不要脑子有黄毒想法,我希望能快快眼睛恢复成正常人,唉真的遭罪啊。以后家人还要靠我。我现在是没有退路了。我现在想起来都后怕,如果不是找**看好了眼睛,后面要不是有神佛加持我(我复试时候眼睛又不好了。)我可能都考不上研,我说实话,考研全过程我难受的不是考研,难受的是眼睛不好。真的遭罪啊。这话又不能跟别人说。唉。现在的我就希望眼睛尽快恢复我只想过上健健康康的生活,正常成家立业。我真的忏悔啊,一次又一次的犯邪淫跟疯了一样。我想做人不想做鬼不想下地狱。我现在回顾我过去7年,除了学习就是网上和女的聊天,到大四了是开始聊骚了。我的人生糊里糊涂,没有贴近过现实活在网络,我发狠心忏悔!我不想做这样的人。**一样的人。我要是今年没考上研,我现在就是个完全废人再也没有精力去二战了。考上了研了,我现在也是个废人,我真的想赶紧恢复。太难受了。我以后一定要耐得住寂寞。好好学佛听经,我真的希望快快恢复啊,不然我后面学业也耽误了就完蛋了。人身难得啊。我希望佛菩萨能加持我最重要的是先把眼睛彻底恢复了,然后戒除邪淫不退转。因为网上聊骚,撸。到头来真的是一场空啊,还是要多体验生活才行。不然人活的唯唯诺诺,活的不真实,活的是个废人。南无僧伽吒经,南无地藏王菩萨加持我!我是个有罪的人,我希望能洗刷我的罪业,以后再也不犯。君子坦荡荡,小人长戚戚。希望之后能活的坦坦荡荡啊。人生难得。好好珍惜,正常的恋爱结婚生子不好吗,非要干那种事,真的得有敬畏。不然完蛋了真的自己遭罪!希望看到的人能戒除邪淫,我也算是劝别人戒除邪淫能积一份阴德,也能帮助自己消除业障帮助自己恢复更快点吧。