手机短信,快捷登录

看看事业运与财运如何发展

能帮忙看看将来的事业运吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不理想
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-14 20:17
不理想

这个人挺厉害的
这人表面和善,待人温和,但是口才好,有说服力,也可以说嘴上不饶人,有些固执,内心好争.先天命盘对人讲话的像很明显,身宫迁移可能需要出差多或者外地工作. 这个盘应该经常和人打交道,可以靠名声赚钱,也可以是管理者. 她从事什么行业? 投资,医疗,教育,培训,广告等行业相关.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-14 20:51
这人表面和善,待人温和,但是口才好,有说服力,也可以说嘴上不饶人,有些固执,内心好争.先天命盘对人讲 ...

算是个体户吧,确实是表面和善,实则比较固执,您看看未来的事业运如何呢?
人和星 发表于 2022-11-14 20:51
这人表面和善,待人温和,但是口才好,有说服力,也可以说嘴上不饶人,有些固执,内心好争.先天命盘对人讲 ...

之前是建筑机械行业的,现在算是文化行业。
一个开店的,财来财去
朝阳起又落 发表于 2022-11-14 22:25
之前是建筑机械行业的,现在算是文化行业。

如果文化产业或者咨询相关的行业,向外传播的行业,或者平常工作中使用“表达”比较多的工作(书面或者口头的)都是适合的
2014年到2023年,走事业宫大限,并且有地劫,事业发生的大的变化的阶段,可能就是从建筑行业,跨到文化行业阶段。
2022,今年事业还会有变化或者调整的机会,另外注意身体健康。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-15 12:21
如果文化产业或者咨询相关的行业,向外传播的行业,或者平常工作中使用“表达”比较多的工作(书面或者口 ...

身体健康方面确实要注意,以后的健康问题大吗?
朝阳起又落 发表于 2022-11-15 12:47
身体健康方面确实要注意,以后的健康问题大吗?

去年动过手术或者有过明显的疾病吗?
大限事业太阳化忌火星,劳累。天机太阴化科,事业上有些名气,可能跑动出差较多。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-15 13:00
去年动过手术或者有过明显的疾病吗?
大限事业太阳化忌火星,劳累。天机太阴化科,事业上有些名气,可能 ...

去年动过美容手术,算吗?不过胃一直不好,常年吃药的
朝阳起又落 发表于 2022-11-15 13:08
去年动过美容手术,算吗?不过胃一直不好,常年吃药的

美容手术应这个像,算是逢凶化吉了.千人千面,这位女士也算是吉人天相了.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2022-11-15 13:25
美容手术应这个像,算是逢凶化吉了.千人千面,这位女士也算是吉人天相了. ...

去年做了眼部的一个美容手术。那您看看未来的身体健康情况怎么样呢?