手机短信,快捷登录

上班?自己做生意?还是家庭主妇?这个八字有事业吗?

如何选择适合自己发展的方向呢?
上班?做生意?家庭主妇?
不矫情,希望各位能畅所欲言~

命主姓名:某人,出生地:湖南。
出生公历:1997年7月23日14时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁丑年 六月 十九日 未时。

劫    劫    日元   印    
坤造  丁    丁    丙    乙(日空戌、亥)
    丑    未    寅    未    
藏干  癸辛己  乙己丁  甲丙戊  乙己丁  
    官才伤  印伤劫  枭比食  印伤劫  
地势  养    衰    长生   衰    
纳音  涧下水  天河水  炉中火  沙中金  

节气:小暑1997年7月7日9时49分,立秋1997年8月7日19时36分
起大运周岁:5岁 0个月 24天,每一交大运年 8月 16日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:癸卯(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 金舆
日柱 福星 劫煞 学堂 孤辰
时柱 童子 金舆
☆星座:狮子座。  生肖:牛 二十八宿:参。
☆命主福元:震宫,属东四命。
可考公
还没有人打赏,支持一下
可考公
还没有人打赏,支持一下
今年对你不利、明年考公、向、西、北求发展、会晚婚
还没有人打赏,支持一下
有发展
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-11-14 20:01
今年对你不利、明年考公、向、西、北求发展、会晚婚

谢谢老师
我性格在体制内待不住的
现在已经结婚啦
天机子 发表于 2022-11-14 20:31
有发展

谢谢老师
您方便简单点评几句吗
家庭主妇比较合适。外伤手术多,2019年有外伤。
享受型,    美食,

吃饱了,睡觉,
吃饱了,化妆,
吃饱了,
还没有人打赏,支持一下
去年修缮房子,今年离家跑的很远
私企上班,或自己创业。去年就有好的机会
婚姻、父母等方面不利的八字
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2022-11-14 21:24
去年修缮房子,今年离家跑的很远

您好 去年搬家 今年居住无变动
地之术 发表于 2022-11-14 20:56
家庭主妇比较合适。外伤手术多,2019年有外伤。

您好,的确经常受外伤,但是19年没有能让我记得的外伤,这些年都没有严重的外伤呢
求方789 发表于 2022-11-14 21:27
私企上班,或自己创业。去年就有好的机会

去年年初开了一个店赚了一波快钱后关门。年尾转让了一个店,又开了一家新店。
妙高峰阁老 发表于 2022-11-14 21:46
婚姻、父母等方面不利的八字

您好,谢谢。目前婚姻很好和父母关系不算差。
南国大地 发表于 2022-11-14 21:21
享受型,    美食,

吃饱了,睡觉,

您好,没太看懂呢。
但我的确喜欢躺平享受,哈哈懒人。
饼干 发表于 2022-11-14 21:57
去年年初开了一个店赚了一波快钱后关门。年尾转让了一个店,又开了一家新店。 ...

还有机会,看好后年,见好就收,不可恋战。
求方789 发表于 2022-11-14 21:59

嗯嗯,目前这个店因为口罩原因开业一年,中途关门了四个月,唯一安慰的是前几天算账发现本金还是赚回来了。目前寻求新机会中,希望后年不错哈哈。
求方789 发表于 2022-11-14 21:59

嗯嗯,目前这个店因为口罩原因开业一年,中途关门了四个月,唯一安慰的是前几天算账发现本金还是赚回来了。目前寻求新机会中。