手机短信,快捷登录

看看姻缘吧

生日:1988年9月7日21时11分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│巨禄天孤天天     │廉天擎凤蜚天     │天天天        │七铃龙        │
│门存喜辰使空     │贞相羊阁廉厨     │梁钺姚        │杀星池        │
│平庙         │平旺平        │旺旺旺        │庙旺         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│丁   疾厄  晦劫博│戊   财身  丧灾力│己   子女  贯天青│庚长  夫妻  官指小│
│巳绝  72-81  气煞士│午胎  82-91  门煞士│未养  92-101 索煞龙│申生  102岁  符背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│贪陀右台       │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天地         │
│狼罗弼辅       │公历:1988年09月07日20时45分(真太阳时)    │同劫         │
│庙庙庙        │农历:戊辰年七月廿七日戌时          │平庙         │
│禄 科        │命局:阳男(戊辰) 水二局           │           │
│           │命宫:戌  命主:禄存            │           │
│           │身宫:午  身主:文昌            │           │
│丙   迁移  岁华官│子年斗君:辰                 │辛沐  兄弟  小咸将│
│辰墓  62-71  建盖府│                       │酉浴  112岁  耗池军│
├───────────┤                       ├───────────┤
│太天天天天天     │   年   月   日   时       │武左天天旬      │
│阴贵官福伤刑     │乾造 戊   辛   乙   丙       │曲辅虚寿空      │
│陷          │   辰   酉   丑   戌       │庙庙陷        │
│权          │起运:10岁02个月02天,每运11月09日起运(公历) │           │
│           │大运 壬  癸  甲  乙  丙  丁  戊  己   │           │
│           │   戌  亥  子  丑  寅  卯  辰  巳   │           │
│乙   仆役  病息伏│岁数 11   21   31   41   51   61   71   81    │壬冠  命宫  大月奏│
│卯死  52-61  符神兵│年份 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068  │戌带  2-11   耗煞书│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│紫天文天天解天阴八  │天天地恩寡破     │破火文封三截     │太红天大       │
│微府曲马哭神巫煞座  │机魁空光宿碎     │军星昌诰台空     │阳鸾月耗       │
│庙庙平旺平      │陷旺陷        │庙平旺        │陷庙         │
│           │忌          │           │           │
│甲   官禄  吊岁大│乙   田宅  天攀病│甲帝  福德  白将喜│癸临  父母  龙亡飞│
│寅病  42-51  客驿耗│丑衰  32-41  德鞍符│子旺  22-31  虎星神│亥官  12-21  德神廉│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
天机丑未化忌,通常喜寅巳这一段走,这样会比较成就。

时辰搞准,进乙会上快车道了。

不愁婚姻,找其他师傅帮你看个流年
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 18:39
天机丑未化忌,通常喜寅巳这一段走,这样会比较成就。

时辰搞准,进乙会上快车道了。

谢谢,是这个时间
sqdty 发表于 2022-6-15 19:02
谢谢,是这个时间

时辰准,羡慕啊。我去,我都没过好运。
你这个盘,就是22到31虚岁十年差点,从2019开始,财官双美。

这种结构有时候也容易出寒门(这个不绝对),寒门一般是贵命。总之这个乙丑运保守点估计应该是三到五倍普工的月收。
sqdty 发表于 2022-6-15 19:02
谢谢,是这个时间

26左右 应该有啊
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 19:11
你这个盘,就是22到31虚岁十年差点,从2019开始,财官双美。

反馈:2019年做生意失败了,也因为YQ的影响,目前在上班,目前在上班,出生的时候家里很穷,慢慢好一点
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 19:11

现在交往一个老师班主任,顺利吗
sqdty 发表于 2022-6-15 19:15
反馈:2019年做生意失败了,也因为YQ的影响,目前在上班,目前在上班,出生的时候家里很穷,慢慢好一点 ...

你把原来的北京时间,填上出生地,扣掉夏令时,好好校校。

你隔一个时辰,相当可能还是天机丑未的盘,这样层次大抵有类似,但是大运有区别。你怎么整上乙丑限搞破产呢,纵使流年破了,也当有机会再起才是
放假多久 发表于 2022-6-15 19:12
26左右 应该有啊

谢谢,目前交往一个老师,不知道有没有戏
这看起来没毛病啊,北京时21:11,真太阳校到20:45,就算扣夏令时,也没问题啊。

汗不懂不懂
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 19:24
这看起来没毛病啊,北京时21:11,真太阳校到20:45,就算扣夏令时,也没问题啊。

时间是没问题的哦,我按当地时间排的
不懂找存档,类似盘进行观察。
例1富:https://bbs.china95.net/thread-3194889-1-1.html第16楼由“妙高峰阁老”提供的二手八字。
39楼阁老说:此人那时(2010)已经开保时捷了
41楼:此起彼伏吧,,,此事古难全哦,,,,,,
她父母富贵,但是大凶,,,,===》父母如何凶?

例2例3,一例富而甲限破产过世。一例仍在富。
外欠债三个亿的八字,看看有没有翻身的机会
https://bbs.china95.net/thread-2941092-1-1.html
第27楼:和我前几天去杭州看的一个朋友一模一样8字嘿嘿,不过他现在是正三亿都不止了.
32楼:和我前几天去杭州看的一个朋友一模一样8字嘿嘿,不过他现在是正三亿都不止了.去年赔了1500万,今年目前为止,赔了1000万,正在向2000万的路上跃进。
2015年投资沙石,又让人坑了5000万,现在准备打官司.
2015年前基本上一年赚3000万这样子吧.现在自己企业1500人.过的尚好
79楼:14年前都是好运,这段时间没来论坛不好意思
81楼:人在18年12月31号。去世了,三个亿不用还了

哈,这个女命能富其实有点怪了,女命富一般有代价。象是我干妈女儿的,纯同盘历史上是个公主嫁总督做夫人,夫妻寿长而无子女,我这个妹妹目前看起来则各方面平常。

纯数理没错的,乙丑限不应该破产。但是同八字同盘不会同命的,可能是个人气数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天机丑未忌,虽然是个好点盘,但是富到那么大,也是意外了。(比如我干妹妹)
sqdty 发表于 2022-6-15 19:26
时间是没问题的哦,我按当地时间排的

38左右能成 再找高手看看
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 19:33
天机丑未忌,虽然是个好点盘,但是富到那么大,也是意外了。(比如我干妹妹) ...

这么说吧,其是是可以一个月几万收入是可以的,保守年收入30是有的,只是没有走,毕竟是偏门,再GJ查的比较严
放假多久 发表于 2022-6-15 19:40
38左右能成 再找高手看看

38就没必要结婚了
2021姻缘动,2022农历6、7月姻缘有变,2023姻缘会有结果
行止 发表于 2022-6-15 23:05
2021姻缘动,2022农历6、7月姻缘有变,2023姻缘会有结果

谢谢
遥远的救世主 发表于 2022-6-15 19:33
天机丑未忌,虽然是个好点盘,但是富到那么大,也是意外了。(比如我干妹妹) ...

老师可以帮我看看我的子女运嘛...
sunny 发表于 2022-6-16 12:14
老师可以帮我看看我的子女运嘛...

按你这个时间看 你上班或者走公职 大利,32到41你大运化忌 诸事不宜,41后运气好