手机短信,快捷登录

看面相,79年生人,看财运及其它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最多小康,婚姻不理想
还没有人打赏,支持一下
这样的照片不适合看相,自己拍不要PS或者美颜的

从小辛苦, 自食其力,少人帮忙,一路波折,但是自己有崛起的心,慢慢积累,逐渐一步步环境变好
还没有人打赏,支持一下
注意身体吧
还没有人打赏,支持一下
內心想法很多,個性敏感,性格冷靜,人很聰明,從事正行無法賺到什麼錢,適合發展偏財能力,其實有藝術類的才藝技能,但是現在這個年齡可能沒辦法去發展了,不過撈偏財很適合你,我說的正行是正兒八經上班工作朝九晚五的那種工作,偏財的行業涉及很廣,只要不觸犯法律的我都建議你去從事,不要走歪路(善意提醒)
还没有人打赏,支持一下
贵而不富
还没有人打赏,支持一下
太犟了,辛苦难免
还没有人打赏,支持一下
鼻子不错,主富,就是带了红,俩眉浅了,看这有点像搞艺术的,书法家?看毛发状态,肾气虚,人有些脾气,一谢顶就有些显老,抬头纹重,三角眼,耳不贴脸,层次就下来了,地格留须不错,催财,就是那个修修,修的整齐些,手艺人,聪明卸顶,三角眼狠,眉略浅了,心宽,抬头纹,苦哈哈了,起码小时候的情况不好,特点在鼻子上,主富,只是配合的不太好,还是招风耳,人很勤快。按理说人实际上应该黑些,发上来很白,流年就不好定了。不贴面不贵,只富不贵,抬头纹在减分些,人勤快,加分,小康吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-16 13:26
鼻子不错,主富,就是带了红,俩眉浅了,看这有点像搞艺术的,书法家?看毛发状态,肾气虚,人有些脾气,一 ...

穷教师一枚,苦逼
yangade110 发表于 2023-4-16 19:19
穷教师一枚,苦逼

教师,现在补助很大,坚持吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-16 20:57
教师,现在补助很大,坚持吧。

温饱罢了,您看我有外财吗,适合再干点啥
yangade110 发表于 2023-4-16 21:37
温饱罢了,您看我有外财吗,适合再干点啥

字写的不错吧,老师这种职业,发散下,能做的就太多了,写字,画画,录课,趣闻,文案,都可以做的,现在互联网时代,发个抖,我不是你特长是什么……
还没有人打赏,支持一下