手机短信,快捷登录

请双毛中孚先生指点姻缘。

我没有结婚却患了重症,以后还能有姻缘吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月14日9时51分 农历:10月21日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 癸巳时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

否 卦   渐 卦   无妄卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。。
。。。。
咱先从五行生克唠唠嗑吧。
小妹这卦象,本卦为乾金。坤土生乾金。节气为立冬水月。木相,金休,土囚。
寓意,治疗效果不理想。有后遗症。
天地否,乃是阴阳不调和的卦象。一爻变,也有拔出萝卜带出泥的含义。本就不是调和之美时。还有损耗更是不佳。短时间【一年半内】没有好的缘分。乾金为本,那我估算伤病位置是脑部,

四个月内都是木强月。也只能守住颓势!

守得月开!否极泰来!

评分

花似面 + 2 预测准确!

。。。。
东北瞎话王 发表于 2022-11-18 16:01
咱先从五行生克唠唠嗑吧。
小妹这卦象,本卦为乾金。坤土生乾金。节气为立冬水月。木相,金休,土囚。
寓意 ...

会有后遗症,因为是乳腺癌
。。。。。