手机短信,快捷登录

请老师看看,我和一个女孩互相喜欢,但没有表白。我们最终会在一起吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2022年4月18日6时40分 农历:03月18日 报数起卦
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 辛卯时 (辰巳)
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00

家人卦   未济卦   既济卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
4月18日起的卦,请问现在仍然处于“互相喜欢,但没有表白”的状态吗?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-3 10:47
4月18日起的卦,请问现在仍然处于“互相喜欢,但没有表白”的状态吗?

是的,现在仍然是互相喜欢,没有表白!您看看
完美的婚配。勇敢去追求吧。
松间明月 发表于 2022-6-3 17:18
是的,现在仍然是互相喜欢,没有表白!您看看

这位女生长脸型,白白净净,似乎有点胆小。
你们最终能在一起,她心里也有你。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
善缘堂 发表于 2022-6-3 17:43
完美的婚配。勇敢去追求吧。

谢谢您!您这样说,我更加有信心了!
九峰莲滫 发表于 2022-6-3 19:13
这位女生长脸型,白白净净,似乎有点胆小。
你们最终能在一起,她心里也有你。

谢谢您!您说得对,她确实白白净净的。谢谢您的祝福!
不知道她家里人会不会同意我们在一起?
这是我的八字,老师们结合八字看看!

出生公历:1997年1月12日2时20分(北京时间),星期日。
出生农历:丙子年 十二月 初四日 丑时。
    食    官    日元   劫  

乾造  丙    辛    甲    乙(日空子、丑)
    子    丑    寅    丑   

藏干  癸    癸辛己  甲丙戊  癸辛己  
    印    印官才  比食财  印官才  
地势  沐浴   冠带   临官   冠带   
纳音  涧下水  壁上土  大溪水  海中金  
节气:小寒1997年1月5日15时25分,立春1997年2月4日3时2分
起大运周岁:7岁 8个月 3天,每一交大运年 9月 15日起运(公历)。
排大运:
   枭 印 比 劫 食 伤 财 才
大运 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉
   临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎
岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
年份 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064 2074
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
※胎元:壬辰(长流水) 命宫:辛卯(松柏木)
吉神凶煞:
年柱 太极 福星 灾煞 天医 空亡
月柱 天乙 空亡
日柱 福星 驿马 禄神 孤辰
时柱 天乙 空亡
☆星座:摩羯座。 生肖:鼠 二十八宿:星。
☆命主福元:巽宫,属东四命。
请问小伙,你们是不是去年就认识了?你们是异地,或者不常见面?她比你稍大点,或者虽然不大,但俩在站一起,她稍显成熟?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-7 11:01
请问小伙,你们是不是去年就认识了?你们是异地,或者不常见面?她比你稍大点,或者虽然不大,但俩在站一起 ...

老师,我们去年就认识,不是异地,但我们不常见面,一周见一次面。她比我小。她比较成熟。老师,您看我俩有缘分吗?
松间明月 发表于 2022-6-7 14:13
老师,我们去年就认识,不是异地,但我们不常见面,一周见一次面。她比我小。她比较成熟。老师,您看我俩 ...

小伙,预测前,我再找找思路。请问,去年你俩是阳历4或11月聊上的,或者是4月认识,11月开始有感觉的?你是研究生学历,如果是本科,那学校、专业不错?她学历也行,有点才艺?她现在住在你的南或东南?她是98年生人?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-8 11:11
小伙,预测前,我再找找思路。请问,去年你俩是阳历4或11月聊上的,或者是4月认识,11月开始有感觉的?你 ...

老师,我们大约是去年阳历十月份认识,但是一直没联系过,说话都很少。一直到今年4月份,经过别人介绍,我们俩开始联系。慢慢的对她有了感觉。 她对我也有意。我是大专学历。她学历比我好很多,她是英语老师。她现在住在我的正北方。我们两家相距500米左右。她属牛,97年生的。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-8 11:11
小伙,预测前,我再找找思路。请问,去年你俩是阳历4或11月聊上的,或者是4月认识,11月开始有感觉的?你 ...

老师,这是我八字

乾造  丙    辛    甲    乙
    子    丑    寅    丑   

大运 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉
互相喜欢就表白去呗,还测什么卦。
一层纸的事。
saicjz 发表于 2022-6-9 09:39
互相喜欢就表白去呗,还测什么卦。
一层纸的事。

没那么简单呀!老师
很有希望,去追吧,要表现的诚心加自信。  今年阳历8-112月,关系可能有小波折,特别是10-12月,可以选择少见面来淡化处理;也有可能那时你们因各自的事太忙,见面少,如果见面少,那就顺其自然。
还没有人打赏,支持一下
松间明月 发表于 2022-6-4 15:52
这是我的八字,老师们结合八字看看!

出生公历:1997年1月12日2时20分(北京时间),星期日。

小伙,你是2018年工作的,起码也是有收入了吧?如果是18年以前也工作过,那都不稳定?去年你挺顺,有贵人帮过你;如果有,此人在你的东北方?2016、17年你挺不顺的,学习、工作都不顺,还有分歧,甚至对抗的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 14:46
很有希望,去追吧,要表现的诚心加自信。  今年阳历8-112月,关系可能有小波折,特别是10-12月,可以选择少 ...

好的,谢谢双毛老师!我一定会注意的!
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 15:01
小伙,你是2018年工作的,起码也是有收入了吧?如果是18年以前也工作过,那都不稳定?去年你挺顺,有贵人 ...

是的老师。18年以前都不稳定。去年有贵人帮过我。他在我的东北方。准确来说2020年下半年他就帮我了。2016年学业不顺。2017年和亲戚家出现很大的矛盾。老师,您问,我都会反馈的。