手机短信,快捷登录

[工作] 这份工作两年后能升职吗有,发展空间吗

两年后能升职吗,几年后有机会成为正科吗
性别女,81年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回还格,二贵受克,三传回环,印局空亡,有贵人突变,升职遇阻之象。后年行年在未,填实空亡,有望晋升。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-4 17:27
回还格,二贵受克,三传回环,印局空亡,有贵人突变,升职遇阻之象。后年行年在未,填实空亡,有望晋升。仅 ...

贵人突变,是外因还是我的原因,人力无法改变的吧。届时会反馈

属于外因,人力无法改变。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-4 18:44
秒湛 发表于 2022-6-4 18:12
贵人突变,是外因还是我的原因,人力无法改变的吧。届时会反馈

属于外因,人力无法改变。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
此卦可掌权主持工作,级别提升不了
广武大哥 发表于 2022-6-8 20:54
此卦可掌权主持工作,级别提升不了

不提升级别……怎么掌权呢?或者,评委专家算么
秒湛 发表于 2022-6-8 21:44
不提升级别……怎么掌权呢?或者,评委专家算么

比如,付职主持工作
广武大哥 发表于 2022-6-9 03:03
比如,付职主持工作

我是留在现在单位,还是去了上级部门
你这个不像是升职,像是进职称
黄睿之 发表于 2022-6-4 17:27
回还格,二贵受克,三传回环,印局空亡,有贵人突变,升职遇阻之象。后年行年在未,填实空亡,有望晋升。仅 ...

都说不是升职,更像是晋职称……您怎么看
巽风起 发表于 2022-6-9 23:52
你这个不像是升职,像是进职称

起课的目标是职级晋升。/捂脸/如果是晋升职称,算不算不能如愿
秒湛 发表于 2022-6-10 07:10
起课的目标是职级晋升。/捂脸/如果是晋升职称,算不算不能如愿

进职称很顺利
巽风起 发表于 2022-6-10 08:02
进职称很顺利

应该也不顺利,我不介意职称,我求测问升职/捂脸/
木空则折,不长久之象!
升职升不了,这是个生职称的课。说白了,就是你问的事不成,但是转化成别的对你有利的事
在此工作岗位上的思维有些散、上级关注度也不在自己身上,难以升职、晋级。暗中有在外挣钱的思路,也不大成立。需要改变一下自己的整体方向。
大壬大义 发表于 2022-6-10 19:59
在此工作岗位上的思维有些散、上级关注度也不在自己身上,难以升职、晋级。暗中有在外挣钱的思路,也不大成 ...

在此工作岗位上的思维有些散、上级关注度也不在自己身上,难以升职、晋级。(领导不重视,重要工作都避开我)
暗中有在外挣钱的思路,也不大成立。
(想过换工作,论坛的老师们都建议不要辞职。)

需要改变一下自己的整体方向(咋改变?想过去上级部门)
一81女求问:两年后能升职吗?

寅年四月丁亥日。占时:辰时申将

断曰:此课以卯为归神,逆辰到亥贵人处,亥上贵人落空,又乘丁马,贵人飘忽不定,你在单位不得宠爱。单位应在东方,有人数80或180人。暗未虽然统干支而三合,但未亥皆空,力量福德减小甚多。占时为第一想法,辰上太阳星,六合临申,你应该是主管人员调动或者评价的中间人员。你家在单位的西北方,你父母属猪和羊。

蔡英南 发表于 2022-6-11 07:02

断曰:此课以卯为归神,逆辰到亥贵人处,亥上贵人落空,又乘丁马,贵人飘忽不定(贵人飘忽不定是说明没有贵人吗),你在单位不得宠爱。(是的,非常不受重视。也一直想逃离,但是论坛的老师都建议我留下。)

单位应在东方,有人数80或180人。
(东方偏北一点。机关编制30人左右。如果整个集团算,含退二线和派遣应该292人)

暗未虽然统干支而三合,但未亥皆空,力量福德减小甚多。占时为第一想法,辰上太阳星,六合临申,你应该是主管人员调动或者评价的中间人员。(主管评价,但不是人人员评价)。你家在单位的西北方(西南方),你父母属猪和羊。(狗和龙,但是他们的年份也不算准确)
秒湛 发表于 2022-6-11 08:09

好的。谢谢反馈。