手机短信,快捷登录

女命看看财富格局谢谢各位师傅!

女阳历2001年4月25日12:40午生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出外发迹之名,论钱财比较好。明年起利财。
还没有人打赏,支持一下
格局清晰比较有发展
还没有人打赏,支持一下
哈,这个真跟我同学的昌曲摆列一致。辰丑戌三宫三忌连环。我同学不知道啥气数,愣是早年把父母震的大伤,穷病惨,在20岁前后父母双亡。

注意,这个盘数理高度类似,因命宫在亥,着重注意母亲。兄弟数不好,应该要独生好点。

盘的特性,节节高,中晚会吉。目前处于第三限,正好在哪个圈上,这可能是手中很缺钱的象。福德现金,天机流,现金流。这非常象收入少现金断流的象,并本人有忧郁的可能。

夫妻宫好。天妻之“天同”,配偶的父亲有钱,或者配偶有信好名有钱,总之嫁的人会不错。

四限,庚干,一扫三限阴霾,迅速积累财富。后面的运限就是财官小双美了,好过
辰戌丑的化忌巡回,非独生可能会导致幼年P事多,而变成女强人。

兄弟数不好,刚强。
遥远的救世主 发表于 2022-6-9 15:32
辰戌丑的化忌巡回,非独生可能会导致幼年P事多,而变成女强人。

是的有点准啊,我妈对我来说是挺不好的,我确实很缺钱现在,我比较烦闷,我不是独生子,幼年我的确不怎么好,你说我未来配偶是有钱人吗?那他会不会是很厉害的角色啊?
财星不落到自己的宫位(命身官财迁),财富等级不高。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 20:37
财星不落到自己的宫位(命身官财迁),财富等级不高。

谢谢,那我财富什么格局
璐啦 发表于 2022-6-9 20:40
谢谢,那我财富什么格局

33-52岁是一个不错的运,要达到什么层次,每个人的心里期望值不一样,有些人觉得100万就够了,有些觉得1000万都不够。我给的断语是小康安稳水平。现在你需要的是多提升自己。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-9 20:46
33-52岁是一个不错的运,要达到什么层次,每个人的心里期望值不一样,有些人觉得100万就够了,有些觉得10 ...

谢谢