手机短信,快捷登录

会不会离婚

麻烦大师帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-11-18 19:22
会的

大概什么时候
不会离婚,但也不会安宁,吵吵闹闹的过,也就是些鸡毛蒜皮的事就能吵起来。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-18 22:02
不会离婚,但也不会安宁,吵吵闹闹的过,也就是些鸡毛蒜皮的事就能吵起来。 ...

我也觉得是这样,但是朋友说等他考上编制就离婚
ye123321 发表于 2022-11-18 22:06

谁的八字呀?到底是谁问?
考编的这个问吗?是他自己想离婚?
还没有人打赏,支持一下
ye123321 发表于 2022-11-18 22:06

不是你的八字就说的直接点了,这八字桃花太多,因桃花而招灾失财,而且考编的事没戏,文昌落陷,对宫化忌来冲,今年会有考的想法,然后名落孙山。前年考的话还有点希望。杀破狼格,在民企私企工作赚钱还不错的,这八字若是公职必出贪官,且因酒色招灾。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-18 22:33
不是你的八字就说的直接点了,这八字桃花太多,因桃花而招灾失财,而且考编的事没戏,文昌落陷,对宫化忌 ...

确实比较好色,他年年考试,会考到考上为止,已经待业两三年了专门备考公职的
张一鸣 发表于 2022-11-18 22:14
谁的八字呀?到底是谁问?
考编的这个问吗?是他自己想离婚?

这个才是我本人,也打算明年考编有希望吗?然后也还没成家,何时能有姻缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该是很痴情的一个人
不会离婚,但彼此心里关爱比较淡了,因为硬碰硬的争执。你可能改一点大男子主义会比较好一点!
淡泊壹淼 发表于 2022-11-19 06:51
应该是很痴情的一个人

那个男盘是一个出轨的人还痴情啥
ye123321 发表于 2022-11-19 00:36
这个才是我本人,也打算明年考编有希望吗?然后也还没成家,何时能有姻缘 ...

日丽中天格,经商、从政、演艺界都可发展。外出发展有利,但迁移宫擎羊落陷,必有刑伤刀疤之类。官禄宫巨门应该是入庙,你这个软件排盘应该写错了,可以从政,犯小人到无大碍。只是入门有点难,考试问题不好过,本身文昌落陷,明年也不逢文昌化科,一般在流年逢文昌化科的时间里考试通过率高,这方面可以从风水角度下点功夫试试。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-19 13:39
日丽中天格,经商、从政、演艺界都可发展。外出发展有利,但迁移宫擎羊落陷,必有刑伤刀疤之类。官禄宫巨 ...

感谢解答,那我还是好好读书努力考编🙏
ye123321 发表于 2022-11-19 13:44
感谢解答,那我还是好好读书努力考编🙏

这软件貌似流年也排错了,想考就好好准备吧。感情问题应该不怎么顺,你自己也知道的,桃花还可以,婚姻也不是很理想,明年要注意怀孕流产之事。至于婚姻应期就不给定了,定不准,影响因素太多。

补充内容 (2022-11-19 14:18):
流年没错,是我看错地方了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-11-19 14:01
这软件貌似流年也排错了,想考就好好准备吧。感情问题应该不怎么顺,你自己也知道的,桃花还可以,婚姻也 ...

感情就20年天同忌的时候没谈成,其它时候没有桃花,目前没对象明年应该也不用担心怀孕流产这种,婚姻不能定期那就顺其自然吧
张一鸣 发表于 2022-11-19 13:39
日丽中天格,经商、从政、演艺界都可发展。外出发展有利,但迁移宫擎羊落陷,必有刑伤刀疤之类。官禄宫巨 ...

您好,能到我的帖子帮我看看吗?谢谢您了
ye123321 发表于 2022-11-19 11:54
那个男盘是一个出轨的人还痴情啥

盼望和需要问题!