手机短信,快捷登录

[己反馈] 看看我对象这次的去留

我对象单位职务晋升失败了。现在面临是选择换个单位好?还是继续在原单位留下等下一批晋升?
领导画了个大饼说很快第二批晋升,优先提拔。我就呵呵了。。大饼画的。。啧啧啧
现在就是在原单位等大饼就会很憋屈,也不一定能吃上大饼。
要是换个单位就是换了领导了,以后也不考虑晋升了,但是不憋屈了。。算是出口恶气
卦是我起的。他83男
我是89年,我支持他主动申请调走,不稀得在这破单位了,简直欺负人。
到底怎么才更有利?如果留下继续,领导答应的能成?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月15日19时26分
农历:壬寅年五月十七日戌时
干支:壬寅 丙午 己亥 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 申酉
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
伏吟不动为妙?
此局为代测,以男的年命葵看。
年命葵落艮宫为入墓,葵加葵为天网四张,主不能动。上乘九地主时间长。看来他暂时是走不了。
己为日时之干,旬首为甲。甲加甲静守为吉。值符为领导同宫,领导应该对他不错。
开门落宫不生年命宫,辛加辛主错上加错。
大局伏吟不动为好。

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-15 21:36
年命葵落艮宫为入墓,葵加葵为天网四张,主不能动。上乘九地主时间长。看来 ...

这么说吧。现在这个岗位很需要我对象。他走了,就半瘫痪了。按理说这次就应该他晋升,但是领导这次没给他晋升上,我很气愤。因为我觉得他这是只想让他干活,还不想提拔他!我很生气。想让他一走了之,大不了以后不晋升也不想给现在的领导干活了。如果他申请要走,必然与他的直属领导撕破脸,因为他们单位要半瘫痪好一阵。只要他执意非要走,那肯定能走成。就是不知道到底是留下有优势还是争一口气走掉。烦人。我真的很生气
卫戈 发表于 2022-6-15 21:36
年命葵落艮宫为入墓,葵加葵为天网四张,主不能动。上乘九地主时间长。看来 ...

我要执意让他申请走会咋样?
小幸福 发表于 2022-6-15 21:45
这么说吧。现在这个岗位很需要我对象。他走了,就半瘫痪了。按理说这次就应该他晋升,但是领导这次没给他 ...

年命宫中暗干壬加葵为男的要认清自己想要啥,只有解决了才能有方向。
临生门薪酬应该不错的。
开门在乾宫,年命宫去生它。表明是自己去辛苦找工作。宫中格局辛加辛为错上加错。暗干庚加辛主求财不顺。
你们真的要争气不争财,也要两月以后才有希望。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2022-6-15 22:01
年命宫中暗干壬加葵为男的要认清自己想要啥,只有解决了才能有方向。
临生门薪酬应该不错的。
开门在乾宫 ...

不。我们离开这也不需要自己求找工作。我们也不是求财。一,事业单位,只是想换个单位而已。二,晋升上也不涨工资。
卫戈 发表于 2022-6-15 22:01
临生门薪酬应该不错的。
开门在乾宫 ...

我对象自己竟然不想走。。我真是醉了
本命在败地,天网四张格局,换个地方也好,天网四张,行人失伴,终究不是一路的

评分

sagadragon + 100 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-15 23:52
本命在败地,天网四张格局,换个地方也好,天网四张,行人失伴,终究不是一路的 ...

我看他自己不想走啊。。
@东方盈绿 @pcs0917 求看看
小幸福 发表于 2022-6-15 23:48
我对象自己竟然不想走。。我真是醉了

说这么多其实不是要说薪酬的事,我想要说的是离开现在工作的单位。
去其他单位未必比现在好。
你对象不走,他才是知道自己想要啥。
葵为小池塘,生门虽伏吟但旺。在自己的一方小天地是大拿,出去了就啥不是了。
还没有人打赏,支持一下
必走无疑

评分

卫戈 发表于 2022-6-16 19:36
说这么多其实不是要说薪酬的事,我想要说的是离开现在工作的单位。
去其他单位未必比现在好。
你对象不走 ...

他不走了。领导都开导他了,让他等下半年的提拔
伏吟,不要随便动
命临九地,也主不动
临生门,升职有望
甲为夫,符使同宫,与领导关系不是太差,庚又是处临官
看未申或丑寅月有无机会升职

评分

还没有人打赏,支持一下
pcs0917 发表于 2022-6-17 13:12
伏吟,不要随便动
命临九地,也主不动
临生门,升职有望

换了这个网站我的号找不回来的啊。我改名了啊。你们应该能猜出我是谁吧。。
哎呀。这两天他的领导们都找他安慰他好好看,口头许诺下一批一定让他上。。哎。。都是大饼啊。。。
他自己不愿意动了,想看看下次机会。如果下次真不行就一定不在这干了。
实际上要是依着我的脾气,我肯定换单位。
1、庚为你对象,落坤宫,与乙同宫,死门,是他心情不好,感觉到郁闷,太阴,说明在晋升方面,他觉得有暗操作,光明不够。外盘有外调的想法。
2、83年为癸,天网四张,落艮宫,为止,九地,生门,天任,伏吟,个人觉得,不应该冲动,还是静等为好,况且就是动,也不是一定能够如愿,天网四张,是不好冲出去的。艮也有止的意思,生门说明收益还是可以的,未来的希望也不差。天任,伏吟,是自己心中想不通,有怨气。
3、开门为单位,也为晋升,白虎,天心,辛加辛,单位也确实有些小小的不恰当之处。
4、值符为单位领导,杜门,己加己,天辅。单位领导做事,确实有些私心夹杂,而且有些内容又不太透明,不过表面上还是做得好看。
5、值符克庚,说明你对象是受到了一定的压制,这可能也与他提性格有关,不灵活,不会变通,有点死脑筋,说话做事比较生硬。就是与你相处中,好的时候还是很好的,但有的时候也是固执得很。
6、庚落二宫,太阴,癸落艮宫,生门,皆生开门,后面多多在与领导相处中谦虚、委婉点,年青人有时候多做点事,也是应该的,都是为自己打基础,下一次还是有机会的。

评分

sagadragon + 500 很给力!
糊涂僧 + 20 + 20 赞一个!

白发渔樵 发表于 2022-6-17 18:41
1、庚为你对象,落坤宫,与乙同宫,死门,是他心情不好,感觉到郁闷,太阴,说明在晋升方面,他觉得有暗操 ...

差不多吧。实际上我比他更生气啊。我支持让他走,他自己还不愿意走。啧啧啧。。非得等领导的大饼
首先伏吟利主,这是大局。其次艮8宫被兑7宫耗泄,上层关系不行。第三,符使同宫来克,基本上在单位不被一把手二把手待见。第四,地址亥,临开门,辛+辛,就是工作问题一大堆,且是自己的原因造成,冲克符使,平时可能有点抗上,所以还需加强自身休养方才是正道呀。

评分

我看这局有动向,就是慢,当前工作最多也就是杂事多点。动的话下月有动的意向,最终要到12月左右才动的了的。(新手看局仅供参考哈)

评分