手机短信,快捷登录

求测他何时会跟我确定关系,定反馈,谢谢!

老师好,暧昧中的他会跟我确定关系吗?何时?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月20日9时20分 农历:10月27日 报数起卦
干支:壬寅年 辛亥月 丁丑日 乙巳时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

同人卦   姤 卦   家人卦   师 卦   大有卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

最近你的运势挺好,他的运势就不怎么样!表白的时间大概就在这二天吧。

从卦象看,你们倒是合适的一对,最后会成为一家人。你是一个热情开朗的人,聪明好学,虚心处事,知书达理,有文彩,爱美;他是一个仗义爽朗,直率豁达,正直勤勉的人,在朋友中也有威信。

按说他不会不好意思对你表白,可是,他是一个自尊心挺重的人,估计担心对你表白后被拒就没有面子了。你如果想他快点对你表白,就给他一点暗示,或半真半假对问问他,他会很快反应的。找到合适自己的缘分不容易,建议你适当主动,自己把握自己的命运,别被动等待。
晋辰 发表于 2022-11-20 21:05
最近你的运势挺好,他的运势就不怎么样!表白的时间大概就在这二天吧。

从卦象看,你们倒是合适的一对,最 ...

老师,我天天对他表白,他无动于衷。不知道是害羞还是在思考?!他说我俩 现在  只是 普通朋友!我说,不怕,以后是我未来的老公。

补充内容 (2022-11-21 10:39):
补充,我都跟他表白了,他说 现在 只是普通朋友。就是话没说死。老师,我不觉得他担心我拒绝。能否请您看下,他最近真的会跟我表白吗?
哥们~!他有女朋友吧.或者已婚 . 他看你长的好看,你觉得他事业有成。有地位。看最后摊牌吧。他要是有婚姻或者对象。你也能上位。表白的应该是你,28号出结果。期待回复哦~~
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 15:17
哥们~!他有女朋友吧.或者已婚 . 他看你长的好看,你觉得他事业有成。有地位。看最后摊牌吧。他要是有婚姻 ...

谢谢。反馈如下:

1、他离异,有个儿子跟着前妻。跟我说的是没有女友。

2、我不漂亮,相貌一般,提醒偏胖,只是人品较好。

3、我天天对他表白,当然是开玩笑似的对他表白。他看到这些消息,就说忙,说 目前 只是普通朋友。话没说死。

4、老师,你说28号出结果,是28号那天,他大概率会对我表白,是吗?就是答应跟我交往,对吧?!
luckymeforever 发表于 2022-11-23 15:20
谢谢。反馈如下:

1、他离异,有个儿子跟着前妻。跟我说的是没有女友。

28号那天会有个交代!他会对你说出全部实情。然后争取你的同意。至于同意不同意。在于您了。

你漂亮不漂亮,是在他眼里。你就是他眼里的大美女了。哈哈。
我也很期待28后。您的回复。
还有。别叫我老师,我确实喜欢梅花易数。可我悟道尚浅。不足以为师~~!
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 15:28
28号那天会有个交代!他会对你说出全部实情。然后争取你的同意。至于同意不同意。在于您了。

你漂亮不漂 ...

谢谢,借您吉言。

1、也就是说,大概率28号当天,他会跟我吐露一些关于他的情况,给我一个交代。是吗?

2、现在一直是我上杆子追他,难道说他吐露实情后,会担心我看不上他?还得我同意~

3、他人品很好,在我人生低谷的时候,他不嫌弃,一直在我身边陪伴我。他嫌弃我胖!这是他侧面告诉我的。

4、我虽然40岁了,但是性格还是孩子气,很粘他。他非常成熟,总是给我各种指导。

5、能否看出为何他最近不怎么理我呢?是因为特别忙,是吗?那为何又到28号才给我交代呢?我又没逼他跟我确认关系在一起。虽然我确实整天对他各种粘,各种作。

补充说下,难道他有难言之隐,需要跟我坦白?不会是他不能生孩子了吧?!他知道我有传宗接代的压力。

你漂亮不漂 ...

再补充一下:他对我坦白实情,大概率会约我当面谈,是吧?

难不成还是微信聊?
luckymeforever 发表于 2022-11-20 21:12
老师,我天天对他表白,他无动于衷。不知道是害羞还是在思考?!他说我俩 现在  只是 普通朋友!我说,不 ...

从卦象看,你能够把握住这段感情的。你们的结果就是家人呢!

他不接你的话,我估计他是在考虑怎么处理好各方面的事情。前妻、孩子、亲朋等,当然也包括跟你的关系,看来他是一个慎重的人,挺好啊!一旦决定,就会信守承诺。

给他一点时间吧。用你的爱去等待!我看是春天的时候,就会有结果。
晋辰 发表于 2022-11-24 10:50
从卦象看,你能够把握住这段感情的。你们的结果就是家人呢!

他不接你的话,我估计他是在考虑怎么处理好 ...

唉,还要好久呢!他说我俩现在 是 普通 朋友!

楼上有老师说他到这个月28号会对我表白,真的假的?
luckymeforever 发表于 2022-11-24 10:57
唉,还要好久呢!他说我俩现在 是 普通 朋友!

楼上有老师说他到这个月28号会对我表白,真的假的? ...

我没有看到有28日这个时间,不知道他们是怎么看出来的呢。

记住一句老话:好事多磨!不管结果怎么样,先享受过程吧!别等到好结果的时候,回头看一地鸡毛。反而,假设结果不如意,但回头看,你享受了整个过程,那也是一件美好的事情,对吧。
晋辰 发表于 2022-11-25 13:17

记住一句老话:好事多磨!不管结果怎么样,先 ...

好吧。不过您上回也说最近几天他就会对我表白。结果没有。可能应期还是到春天吧~

咋样了,今天28号了  发表于 2022-11-28 17:46
luckymeforever 发表于 2022-11-25 13:22
好吧。不过您上回也说最近几天他就会对我表白。结果没有。可能应期还是到春天吧~ ...

昨天一整天他没理我,我给他很多消息,都没回复。今天问他我中意想买的 几只 股 票的事情,他很久才回复两句话。仅此而已!

没有所谓的表白,或者说实情。

请知悉,谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-11-25 13:22
好吧。不过您上回也说最近几天他就会对我表白。结果没有。可能应期还是到春天吧~ ...

老师,我俩应该是黄了。昨晚我俩争执,我无意中发现他谈了别的女友。他没反驳。。。
哥们~!他有女朋友吧.或者已婚 . 他看你长的好看,你觉得他事业有成。有地位。看最后摊牌吧。他要是有婚姻 ...

我俩基本谈清了,他只是当我普通朋友,无男女之情。

我又回忆了一下子~他卦象上看得出有女朋友,不知道是新的女朋友还是老的前妻。28号没给你信,让我很郁闷,这点没掐准。  发表于 2022-12-3 17:32

奇怪,他如果有女朋友了,为何之前还约我几次吃饭呢?!多选?
晋辰 发表于 2022-11-25 13:17

记住一句老话:好事多磨!不管结果怎么样,先 ...

反馈:他最近在试探我对他的态度和感情,想知道我对他感情有多深?老师,谈个恋爱有这么费劲吗?干嘛试探我?不懂。。。

你漂亮不漂 ...

反馈:他最近在试探我对他的态度,似乎想知道我对他感情有多深?这是干嘛呢?不懂~
luckymeforever 发表于 2022-12-13 09:23
反馈:他最近在试探我对他的态度和感情,想知道我对他感情有多深?老师,谈个恋爱有这么费劲吗?干嘛试探 ...

他是一个要面子的人,担心直接对你表白,你不答应,那就难堪了,所以,采取试探你的方式,如果你的反馈好,他就会进一步,你反馈不好,他就退一步。

看你对恋爱的看法,我感觉你是一个简单直接的人,没有什么心机,挺好!只是,一定要注意对象,对方跟你类似,你用自己习惯的方式相处那是没有问题的,如果对方跟你反差有点大,那你也要学会适应对方的方式,这样彼此相处才会舒服。对说了一点哈。