手机短信,快捷登录

[情感] 对我很好的他想跟我在一起吗?定反馈,谢谢!

老师好,有位离异男士对我极好,他人品非常棒,条件也不错。我很喜欢他,不知道他是否喜欢我?是否有意跟我发展下去确定关系。定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年11月20日9时23分3秒 阴3局
农历:2022年10月27日9时23分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 丁丑日 乙巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地  │
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 乙│
│地 惊门 乙│玄 开门 辛│白 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇○ │己     │乙 玄武  │
│  天蓬 庚│      │  天英 辛│
│天 死门 戊│     丙│六 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴○ │癸 六合  │戊 白虎 马│
│  天心 丁│  天柱 癸│丙 禽芮 己│
│符 景门 壬│蛇 杜门 庚│阴 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

癸水,在坎,乙木在坤,先后天的关系。
乾元大吉 发表于 2022-11-20 12:44
癸水,在坎,乙木在坤,先后天的关系。

什么意思?
虽有官星入局确遭子孙所克,何况阳时地盘得奇得利,日奇入墓,怕是有缘无分。
君子不器dfzr 发表于 2022-11-20 13:49
虽有官星入局确遭子孙所克,何况阳时地盘得奇得利,日奇入墓,怕是有缘无分。 ...

好吧,就是他不会跟我在一起,是吧?!
你这个人比较好动,个子一般,皮肤白,比较有活力,做事也比较实在

那个男的心思比较缜密,人不胖, 左耳可能有点问题(发炎什么的)或者神经系统有点问题, 说他人品很好那也未必风度确实有点

子月有进一步发展的趋势。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-11-20 14:45
你这个人比较好动,个子一般,皮肤白,比较有活力,做事也比较实在

那个男的心思比较缜密,人不胖, 左耳 ...

我之所以觉得他人品好,是在我人生低谷的时候,一直是他在我身边陪着。请问我俩农历十一月会发展,何时会确定关系在一起?谢谢。
明喆 发表于 2022-11-20 14:45

那个男的心思比较缜密,人不胖, 左耳 ...

老师,现在已经子月了,可是他反倒对我更冷淡了。。。

这是为啥啊?!我不觉得他在欲情故纵啊!