手机短信,快捷登录

不如意者多算命

身弱官杀旺的命,想来一直也是不如意者多算命。想看下我晚年情况如何,能不能开心的游山玩水,胡吃海喝。还是家徒四壁,死了没人埋,家产都充了公。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不如意的时候就是运气不好的时候,运气不好的时候也是很容易被忽悠的时候,身弱用火土的,丙火用神大运,遇到水流年,火还有用吗。把你用神克制了,肯定不如意。下个大运还是不如意,身弱的己土下个大运乙木七杀,
既然是己土人,就要多注意壬水冲垮。你现在应该有比较严重的妇科疾病,也会被小人骚扰。晚年是会有变故的,不过只要多补火土,不至于像你说的那么惨
身不弱,有2婚信息,今年值太岁,不如意
还没有人打赏,支持一下
烂桃花多
还没有人打赏,支持一下
赵建涛 发表于 2022-11-21 00:33
不如意的时候就是运气不好的时候,运气不好的时候也是很容易被忽悠的时候,身弱用火土的,丙火用神大运,遇 ...

晚上好哈。我想问下,我这还有可以让我开心和如意的地方没啦?不能一值这么点背哇
还行!
还没有人打赏,支持一下
纯钧 发表于 2022-11-21 07:21
既然是己土人,就要多注意壬水冲垮。你现在应该有比较严重的妇科疾病,也会被小人骚扰。晚年是会有变故的, ...

早上好哈,其实我没太理解怎么多补土火,采取什么样方式补。确实有子宫肌瘤很多年了。壬水年过的不好,小人也很多,这个比较准啊。不过好歹今年快收尾了。我就想看看我晚年,是不是还这么闹心。我想当个安静的美女子很多年了,这个愿望也实现不了。很愁人啊
小小水灵根 发表于 2022-11-21 07:31
还行!

哈哈哈,这是我早上听到的好消息哈
快乐丙午 发表于 2022-11-21 07:25
身不弱,有2婚信息,今年值太岁,不如意

哎呀,我彻底懵了。我一直按照身弱看的。。。未婚,结婚早了八成得离婚,烂桃花实在是太多。不管怎么闹心,今年要收尾了,我最近研究看看啥时候能早点退休,上班累的,身体素质不好。我想安度晚年
倥偬1986 发表于 2022-11-21 07:34
早上好哈,其实我没太理解怎么多补土火,采取什么样方式补。确实有子宫肌瘤很多年了。壬水年过的不好,小 ...

每个命都有固定的缺陷,因为有缺陷才精彩,同样因为有缺陷而苦恼。一些定数我们是无法改变的,但在能改变的方面就一定要加以改变,这就是同命的人最终命运也不同的原因。晚年你又走水运,不好是一定的。但不好的程度完全可以由今天你的努力来决定。补火土的方法有日常补和风水补法。
晚年,晚年肯定大运性质比前面好
还没有人打赏,支持一下
纯钧 发表于 2022-11-21 07:55
每个命都有固定的缺陷,因为有缺陷才精彩,同样因为有缺陷而苦恼。一些定数我们是无法改变的,但在能改变 ...

多年以来,我觉得自己在物质生活上过的还算好,大概就是一人吃饱全家不饿。工作很闹心,辛苦忙碌,每天见的人也很刷新我对人的认知。很感谢你说的话,让我觉得心态决定未来。有人等烟雨,有人怪雨急。我就想问下,从命局看,我还有让我开心的事情没?
日主过弱,2020.2022事业不顺,小心身体,2015.2017事业有发挥,2018事业竞争大,压力较重,财上支出多
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-11-21 08:43
晚年,晚年肯定大运性质比前面好

谢谢您这么中肯的回答,其实从昨天立帖到现在,我看的答案有好有坏,关键是我这个水平,实在是分辨不出来。实践是检验真理的唯一标准,所以说,不如意者多算命。不管怎么说,希望越来越好。愿过往胜从前。
天机预言 发表于 2022-11-21 08:43
日主过弱,2020.2022事业不顺,小心身体,2015.2017事业有发挥,2018事业竞争大,压力较重,财上支出多 ...

工作压力越来越大,还好收入还凑合吧赚的多,花的多。靠花钱吃药旅游减压。所以我在想,啥时候能退休。。。
可以😌!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2022-11-21 09:11
可以😌!

哈哈哈,借你吉言
马上就会好起来,中年后走南方火地,就比较顺利了。
财星在月令,本身收入稳定。
比劫重重,本身不瞎折腾,投资之类,老年没有问题。
还没有人打赏,支持一下