手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

财官印禄两头钳,决非走萃等人闲。富命身旺坐下财,伤官生财富自来。
还没有人打赏,支持一下
水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑。水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人。太过则好说是非, 飘荡贪淫。不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反复。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
麻烦师父给看看,谢谢谢谢,学业事业能多看看不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玉扶 发表于 2022-12-3 09:06
麻烦师父给看看,谢谢谢谢,学业事业能多看看不

家庭出身一般,幼年过得普通,学习比较好,有文凭,吗,目前工作不稳定,但收入还可以,今年有机会恋爱。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-3 10:51
家庭出身一般,幼年过得普通,学习比较好,有文凭,吗,目前工作不稳定,但收入还可以,今年有机会恋爱。 ...

有文凭,本科,今年准备考研,有兼职,自由职业,收入不稳定,今年到现在没有恋爱,其他都准
麻烦师父看看,会反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玉扶 发表于 2022-12-3 11:11
麻烦师父看看,会反馈

家庭出身一般,幼年过得不理想,1987年以后逐渐改善,学习比较好,有才干,工作机遇一般,事业上阻力大,婚姻也不太理想,贵而不富
还没有人打赏,支持一下
玉扶 发表于 2022-12-3 11:09
有文凭,本科,今年准备考研,有兼职,自由职业,收入不稳定,今年到现在没有恋爱,其他都准 ...

好的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-3 14:53
家庭出身一般,幼年过得不理想,1987年以后逐渐改善,学习比较好,有才干,工作机遇一般,事业上阻力大, ...

谢谢师父,很准
玉扶 发表于 2022-12-3 16:34
谢谢师父,很准

不客气
还没有人打赏,支持一下
四吉神顺境中发展,社会环境运气较好。四凶神者逆境中发展,社会环境恶劣,苦尽甘来。所谓乱世出英雄就是四凶神。
还没有人打赏,支持一下
一生二,二生三,三生万物;

地法天,天法道,道法自然。
还没有人打赏,支持一下
或为君子小人,或为才子佳人,不妨坐坐;

有时欢天喜地,有时惊天动地,如是云云;
还没有人打赏,支持一下
鸟入牢笼不自由,命得此卦难出头,谋望求财不到手,是非口舌犯忧愁。
还没有人打赏,支持一下
拨开世上尘氛,胸中自无火焰冰竞;消却心中鄙吝,眼前时有月到风来。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
心是一颗明珠。以物欲障蔽之,犹明珠而混以泥沙,其洗涤犹易;以情识衬贴之,犹明珠而饰以银黄,其洗涤最难。故学者不患垢病,而患洁病之难治;不畏事障,而畏理障之难除。
还没有人打赏,支持一下
能轻富贵,不能轻一轻富贵之心;能重名义,又复重一重名义之念。是事境之尘氛未扫,而心境之芥蒂未忘。此处拔除不净,恐石去而草复生矣。
还没有人打赏,支持一下
经常回我帖子,帮忙顶一下
本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。