手机短信,快捷登录

番茄看书

前几天,有番茄上看小说,看到一本。一看就知道是“G书”,但是感觉好看啊。作者文笔还可以,但是写书,还有作者思维有关,不自觉的会透露其三观。我多次生气,发帖评论。其他的评论不好找,我懒得翻书了。目前有一条,这条评论因为别人点过赞,点赞了我这边有记录,然后我顺着记录就追过去了。

内容如下:

我以前其他地方说,文字是符号,有符咒效果。
行为还会透露意识,可以化为盘符。

比方有时候,命师不是邪人,你攻击他,就是父母数。我有的地方经常提到,说到抖音上的中医师有点神叨。他们经常说医不叩门,啥病人不信不看啊,或者不信不好治啊。
信仰在疾厄宫,父母宫是“师长,免疫,贵人”。要是父母宫化忌太重,你自然不信。你这个不信,他是数理的一种外延,所以可以反推你父母宫可能崩了。这样病就不好治。
然后你说,我信好不好?诡异的地方在于,如果气数不到,那符号会卡人,你信容易信到歪师。

我以前好多帖提到“自然卦象”“文字是符号”,并我也抗拒这种神叨。那个盘有问题,你说那个怎么会不哇哇叫?我在前几月的帖子留言,很多地方提到:你看到一个人哭,大体知道人家不舒服。但是你不能说他哭,所以他不舒服。又或者让他笑(化解相关的类似意义),来达到改命。

我以前也很多地方提到过。信。经常拿黑客帝国第三部举例。总之,疾厄很差的人,通常啥也不信。多疑。

很多时候,你看别人留言,你知道他可能有啥事

哎呀,完蛋啊。那作者在篇完写,老婆英年早逝,暂停书。

之前我评论,我知道这作者缺“仁,天机”,没想到应象这么明显。离奇的巧合的是,他写第一部时,还写到穿越照顾原生兄弟,后面第二部直接把兄弟丢了,不管了。

这本书名:四合院:恶人被绑定好人系统圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我个人是很反对,抗拒这种感觉的。有种无力感。
很多时候,那段时间,你想看某种盘,貌似生活中容易巧合遇到。我很不喜欢这种“神叨”的感觉,会有强烈的无力感。
我以前经常说紫微有天眼。

我的在那个APP的ID名叫“宁静”,如果你也去看那本书,应该会留意到我的几条评论。保险起见,应该还是不要看这种书。书是一种信息,他有可能会共振。

你看,这种神叨的感觉多不好。做人,还是要自身硬,自己头好。我看大人物,大气数人,啥也不怕。窃钩者诛,窃国者侯。普通人,就很容易中招。
我在天涯看到一篇文章,可能是我老师写的,大体也有类似意思。

原帖:http://bbs.tianya.cn/post-16-662900-1.shtml

本帖子中包含更多资源

普通人,很难脱咒的。近几天,为了需要,去老论坛收集盘,我要找到某部分盘的同盘。

刚看到一个帖子,年薪100-200万,普工50倍。我心想怎么这么高薪?接着他帖子看,发现他就中招了。

14年开始年薪100多万到200来万,XXXXXXXXXXXX 发表于 2020-5-18
https://bbs.china95.net因为不是啥好事,所以隐藏.html
5楼:14年开始每年都有100+,16年最多,16年买房也花得最多
7楼:今年可以自己单干吗?
9楼:13办酒,14领证,15父去世,16买房,17生女,上初中时上有一哥没在了,下还有一妹
14楼:对的05-15里面有几年很能努力吃苦,手绘图就画了几麻袋

这张盘,跟这个女生数理类似。这个女生命宫在午。
大龄未婚未育现在连工作都找不到
https://bbs.china95.net/thread-3454318-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

在午的实际上更容易伤父母。下断语就不能简单说他可能伤人,会发财。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-11-21 23:23
普通人,很难脱咒的。近几天,为了需要,去老论坛收集盘,我要找到某部分盘的同盘。

刚看到一个帖子,年薪 ...

天啊,这个盘和我儿子好像,我儿子命宫在酉,禄存在巳,昌曲和这个一样。打小爸爸就在外面打工,出生爸爸都没在家
遥远的救世主 发表于 2022-11-21 23:23

刚看到一个帖子,年薪 ...

他这个忌到了迁移宫在兄弟和迁移之间回转,我儿子的忌到了迁移以后转入官禄宫自化忌,目前观察就是离祖,与父缘浅,明明伤的官禄宫,实际却像是伤了父母宫呢
新手村一级 发表于 2022-11-22 07:12
天啊,这个盘和我儿子好像,我儿子命宫在酉,禄存在巳,昌曲和这个一样。打小爸爸就在外面打工,出生爸爸 ...

刚看到视频,讲述雍正批八字选择出征人员。这个东西,有些巧合,但是是不是真理,经过大数据后,还有数理不?又或者术数是多个维度,他运转方式有很多种。又或者精度不高。

目前来看,雍正批八字选人,不成功。

我这个帖子,其实是巧合,感到奇怪,所以有想说的欲望。我这人一直有点敏感,又或者可能不可能是我思维容易暗示自己,让自己经常觉得出现巧合呢?

在我身上的事,就是很多巧合。我那阵子谈要找XXX类型的盘,就是跟你谈希特勒那阵子的事。嘿,巧合的那阵子我觉得某个歌曲好听,放了半天。哎,真是的。你看我现在打那几个字都不也。也可能是我周边要发生某些事,我潜意识求解,想发现怎么被XXX。

总之,我不宣扬这种现象。也不认为这个是真理。并内心抗拒。你不要以为我我发这个帖子,就是在搞神秘,我也很讨厌。
新手村一级 发表于 2022-11-22 07:27
他这个忌到了迁移宫在兄弟和迁移之间回转,我儿子的忌到了迁移以后转入官禄宫自化忌,目前观察就是离祖, ...

至于你说到数理部分,这个我们体系不同,用我这个方法看,你其实不能用来对比我发的盘。

我学的体系,重视化忌。化忌不解时,他会象股冷气往外吹,吹到哪冻到到哪。
一般伤害面积小还好,伤害面积太大,很容易出问题。
化忌还有个轻重,以成圈能力最强。然后还有成圈的速度快慢。

他这个盘,首先只伤害三宫。化忌大约两下回圈,未响应,三下成两个圈。
你再看他化禄,立地自化,这是原地增大,零时间就成圈,然后酉响应,经丑回到卯增强。两下就成两个圈。禄存然后在这个路上被春风吹了,这个禄存至少一般禄存的10倍力。

这个盘本身就还可以啊。只是化忌无解(其实有科解,一是我用不好,二是我看不中),看现实结果,他不还是伤了六亲?
这张盘,跟这个女生数理类似。这个女生命宫在午。

大龄未婚未育现在连工作都找不到
https://bbs.china95.net/thread-3454318-1-1.html

正因为这盘有强吉象,所以他类似盘的女命,父母不是活的好好的?没有铁定公式的。
那男命,其实还不算逃脱盘。他并没有发了,而其他方面安好。化忌还是收割了。那个化忌的回圈的速度,保守估算可能也有10倍力。
紫微中,部分数理还处于薛定谔状态。吉象小时,能过;大了不能过。

除了能逃脱数理的部分人。大部分人是数理若一定,吉象大时,会同时拉大凶象。
遥远的救世主 发表于 2022-11-22 09:29
紫微中,部分数理还处于薛定谔状态。吉象小时,能过;大了不能过。

除了能逃脱数理的部分人。大部分人是数 ...

这是能量守恒定律呀,十分吉,财占了九六亲其它就只有一了,五五这种大概就是普通人吧
新手村一级 发表于 2022-11-22 10:31
这是能量守恒定律呀,十分吉,财占了九六亲其它就只有一了,五五这种大概就是普通人吧 ...

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3454318&pid=31277183:

24-33虚岁是你最差的运。

大限化忌,合并了先天的,你使父母宫看起来没那么好
父母宫,价值,名====》看起来不象价值那么高的人。
下个大运,解放了这个盘,运又不错,一下成了“高价”人士,化科在四限得势,会成为一聪明能解决问题的高价人士
也可能是管理,也可能是高嫁。父母宫是价值,有可能高嫁的

有些东西巧合呢,看看,那个同盘男命,四限开始爆发
这个女的,我刚去看了下他其他帖子,好象有拆迁,父母经济不错。她本人就拿3000多。

关于父母,我在9楼,16楼等各种楼层有讨论。哈哈,她可能听不懂。再回去看看帖,好象也是那么一回事。

嘿嘿,他理解为跟父母关系不好。父母数可不是仅看关系了,父母活的好不好,灾困还是平安康健。

本帖子中包含更多资源

嗯,其实他有说。

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3353960&pid=30182899:还好吧,有拆迁房,还有家里自己购买的,其实很多介绍相亲男条件还没我家里好,就是年纪大了

当然我看盘,也并不会去查他啥记录。这样除了骗自己,没啥用。

目前我在老论坛翻了几天的帖子,那是前几天有个盘,吉象不如预期。有点怪,我要找个同盘,嘿,愣是没找到。其他资料倒是多了几个。
不翻了,没意思。
遥远的救世主 发表于 2022-11-22 11:54
嗯,其实他有说。

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3353960&pid=3018 ...

那个田园阳光和这个同盘啊,命宫在卯,你没看吗?前段时间我还看见一个女生,命宫在巳,在国外读研,好像准备接受家里生意上的安排,都是这种日月在丑的。
遥远的救世主 发表于 2022-11-22 11:50
嘿嘿,他理解为跟父母关系不好。父母数可不是仅看关系了,父母活的好不好,灾困还是平安康健。 ...

你讲的那种天下人的宫和星,是先天紫薇盘吧,可以给我发一个吗?
遥远的救世主 发表于 2022-11-22 11:54
嗯,其实他有说。

https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3353960&pid=3018 ...

田园阳光日月丑夫妻,自述夫妻为人生最好的一方面,那位读书的女生日月丑在财帛,已经明确一生会与财务经商打交道,我感觉这种盘丑卯宫是核心所在。
新手村一级 发表于 2022-11-22 12:06
田园阳光日月丑夫妻,自述夫妻为人生最好的一方面,那位读书的女生日月丑在财帛,已经明确一生会与财务经 ...

可能没看。或者你说癸年的?那有些盘不方便讲的。
要么是数理算不准的。要是数理准,癸年的,一个盘至少四代人呢。你私下去问问他。

这例这个男盘,他不讲,你不也不知道他六亲一片歪呢。我看盘,是先排盘,排盘后再取名归类,归类后再统计资料。
所以那个盘的我现在取名仍是”疑年薪50倍“。为啥疑?就是没那么好嘛。再统计资料时,一楼一楼粘帖复制后,才发现他六亲一片伤。

那他很多盘是重刑的啊,你非得去讲你这个盘不行,你这个不得了?
对,这段时间我是在老论坛不停搜集盘,因为这个论坛有个盘吉象低,数理上应该吉象很不错。但是我从没有去证明人家盘差啊,盘差的算不准不是好事?
你非得上去搞句:啊?你这盘混的这么好?死人了吧?