手机短信,快捷登录

求测是否被开掉一定了,如果是,能拿几个月赔偿?

老师好,不幸被卷入公司内斗,大概率会被开掉,预计也就这一个月内的事儿了。时间卦,求测是否我被开掉是板上钉钉的事儿了,如果被开,能拿到几个月的赔偿?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年11月22日5时5分 农历:10月29日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 己卯日 丁卯时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

困 卦   家人卦   坎 卦   贲 卦   井 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
应该不会被开除。
a5156550 发表于 2022-11-22 11:05
应该不会被开除。

谢谢老师。那如果不是被开,请问工作接下来是否有变动?有人说我元旦之前一定离职了!
luckymeforever 发表于 2022-11-22 13:00
谢谢老师。那如果不是被开,请问工作接下来是否有变动?有人说我元旦之前一定离职了! ...

兑金生体卦坎水,是好的,应该是没有很大问题,至于工作变动可能会有。
a5156550 发表于 2022-11-23 10:48
兑金生体卦坎水,是好的,应该是没有很大问题,至于工作变动可能会有。 ...

你的意思是部门内部的变动,是吧?!
luckymeforever 发表于 2022-11-23 10:55
你的意思是部门内部的变动,是吧?!

是的。

内部变动何时会有呢?
本就是困顿,又被利用,而且被利用的消耗殆尽。走也是好事。不如好好谈谈走的价值(补偿金)
生效在20天内。期待你的结果和回复~!
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 14:33
本就是困顿,又被利用,而且被利用的消耗殆尽。走也是好事。不如好好谈谈走的价值(补偿金)
生效在20天内 ...

谢谢老师。你的意思是卦里显示我被利用了,所以这次肯定会被开掉。是吗?
luckymeforever 发表于 2022-11-23 14:59
谢谢老师。你的意思是卦里显示我被利用了,所以这次肯定会被开掉。是吗? ...

您别叫我老师,我担不起,小学生而已~!。 这个卦象上看,就算留下了也委曲求全,而且还会收到很多排挤。所以不如离去。(当然,这是我遇事的抉择方法,仅供参考)
至于几个月工资,也不会尽如人意。反正最后的变卦也是有陷阱和争斗。就把条件提高一些,然后再争取呗。
不知道我说的清楚不清楚。
东北瞎话王 发表于 2022-11-23 15:06
您别叫我老师,我担不起,小学生而已~!。 这个卦象上看,就算留下了也委曲求全,而且还会收到很多排挤 ...

好吧。谢谢!

luckymeforever 发表于 2022-11-23 11:54
内部变动何时会有呢?

大概下个月20号左右。
反馈,我找到新工作,提离职了!