手机短信,快捷登录

[其它] 请问老师,他看到我发的邮件后,会回复一下吗?我感觉是不会回复。

请老师帮忙看一下,前段时间给他发了个邮件,我的邮件有追踪记录。邮件他还没看,请问他以后看到后,是否会回复一下?谢谢老师。
会反馈,谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月22日16时01分
农历:壬寅年十月廿九日申时
干支:壬寅 辛亥 己卯 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 戌亥
霜降:2022年10月23日20时04分
立冬:2022年11月07日20时11分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 乙│      │  景门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│戊 惊门 辛│  死门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
己土在兑为你的状态,你表面上比较沉静高冷但是内心还是火热的,而且心中还是有些憧憬的。
从局上看,他是一个事业心比较强的人,目前事业处于刚刚开始阶段,要么就是跟人合作。

他看到你的信之后内心会有些起伏小激动,但是不会表现出来且很快会归于平静,大概率是不会回复的
爱吃是福 发表于 2022-11-25 14:34
己土在兑为你的状态,你表面上比较沉静高冷但是内心还是火热的,而且心中还是有些憧憬的。
从局上看,他是 ...

谢谢。应该是不会回复。
他不是事业刚起步。现在是上市公司集团副总裁。
投江主音信沉溺,不回。
ky12312 发表于 2022-11-26 14:33
投江主音信沉溺,不回。

谢谢您,感觉也是不会回。