手机短信,快捷登录

[己反馈] 求测这份工作会录取我吗?定反馈,谢谢!

各位好,刚跟猎头沟通了一份工作机会,在我家的西北方向,求测对方公司是否会安排我面试,并最终录取我。谢谢!我属猪,83年,年命癸,剩女一枚。

公元:2022年11月22日16时39分56秒 阴6局
农历:2022年10月29日16时39分
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00
干支:壬寅年 辛亥月 己卯日 壬申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 太阴  │庚 螣蛇  │戊 直符  │
│己 禽芮 壬│  天柱 乙│  天心 戊│
│白 景门 庚│六 死门 丁│阴 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │丁     │壬 九天  │
│  天英 丁│      │  天蓬 癸│
│玄 杜门 辛│     己│蛇 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎 马│己 玄武  │癸 九地○ │
│  天辅 庚│  天冲 辛│  天任 丙│
│地 伤门 丙│天 生门 癸│符 休门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

面试不成

好吧。。。 谢谢老师。
年命癸与直使开门工作之像同宫得直符之生并同居内盘,能够上班,快明后天,慢也不会超过亥月。因众所周知的原因单位缺人。
还没有人打赏,支持一下
dymasong 发表于 2022-11-22 17:28
年命癸与直使开门工作之像同宫得直符之生并同居内盘,能够上班,快明后天,慢也不会超过亥月。因众所周知的 ...

谢谢老师。

1、这份工作还没开始面试我,所以明后天不可能去上班。
2、即使面试,最快可能也得两周内完成三到四轮面试了。
3、亥月,就是农历十月上班不大可能。
4、快的话估计也得到12月中下旬了。
luckymeforever 发表于 2022-11-22 17:33
谢谢老师。

1、这份工作还没开始面试我,所以明后天不可能去上班。

什么类型的工作这么复杂招工时间这么长?
还没有人打赏,支持一下
dymasong 发表于 2022-11-22 17:40
什么类型的工作这么复杂招工时间这么长?

财务,呵呵~ 所以,大概率元旦节前入职吧!前提是能录取。
用神入墓 且逢空,不会录取。
还没有人打赏,支持一下
西北入墓逢空,又跟时干平台对冲,你落平台宫又临刑 。成不了的
面试能成,但薪资不会太高。记得反馈
梅溪山人 发表于 2022-11-26 08:54

收到,谢谢。这份工作的薪资跟我现在薪资基本持平。

请问卦里显示我最终会去这家公司吗?
有希望。

面试已通过一轮。还有两到三轮。

反馈:今天通过第二轮面试。预计是否会录取,十天内 应该有结果。
dymasong 发表于 2022-11-22 17:28
年命癸与直使开门工作之像同宫得直符之生并同居内盘,能够上班,快明后天,慢也不会超过亥月。因众所周知的 ...

反馈:已通过两轮面试。如果确定最终录取,大概率在春节前或者春节后入职。

烦请看下奇门上是否提示这样的时间段。谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-12-1 16:43
反馈:已通过两轮面试。如果确定最终录取,大概率在春节前或者春节后入职。

烦请看下奇门上是否提示这样 ...

12月7号后再来反馈,春节领导层人员变动对你没多少影响。
还没有人打赏,支持一下
dymasong 发表于 2022-12-1 19:00

你是说春节新工作的公司,领导人会变动?!还是我现在工作的公司领导人会变动?!老师你的意思是12.7之后这份工作会确定是否录取我,是吗?
dymasong 发表于 2022-12-1 19:00

反馈:已录取。谢谢!