手机短信,快捷登录

[事业] 请老师们看看新岗位啥时候能定下来?届时反馈

离岗一周了,还没有确定去哪儿。
男,癸丑年生
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月23日11时32分
农历:壬寅年十月三十日午时
干支:壬寅 辛亥 庚辰 壬午 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分

小雪:上元  壬午时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丙│  伤门 乙│  杜门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 休门 辛│      │  景门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 癸│  惊门 己│  死门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看起来得12月7号之后。先耐心等待一段时间看看
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-11-24 16:49
看起来得12月7号之后。先耐心等待一段时间看看

够久的,等的心里没底。
还没有人打赏,支持一下
我怎么感觉这份工作有点冷了,有重新找之象。
说错勿怪
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-11-28 11:32
我怎么感觉这份工作有点冷了,有重新找之象。
说错勿怪

无妨。内部调整,应该不会那么背。
还没有人打赏,支持一下
反馈:刚办完手续
还没有人打赏,支持一下
反馈:刚办完手续
还没有人打赏,支持一下
在家好几天了,还在等上班通知。真得12月7号以后了。不知道岗位还会不会有变化。
还没有人打赏,支持一下
1月和2月会办的,
声名鹊气 发表于 2022-12-5 12:53
1月和2月会办的,

应该不会那么晚,今天打电话,就这几天就要去上班。至于一二月岗位会不会再调,目前不确定。
还没有人打赏,支持一下
还没正式开始工作,最初说的岗位似乎是不做数了。
还没有人打赏,支持一下
反馈:3月中旬确定岗位,是刚来时说的那个岗位,可能得到4月才正式开始工作。
还没有人打赏,支持一下