手机短信,快捷登录

[病产] 孩子的病是哪的问题

闺女2012年生,上月20号开始咳嗽,白天一直咳,睡着了就不咳嗽了,住过2次院,也没完全好,中医汤药效果也不好,西药效果也不好,很迷茫,起局看看到底哪的问题,实病还是虚病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年夏天家中西边有动过下水管道或自来水管一类的事物吗?
世间人 发表于 2022-11-23 17:34
今年夏天家中西边有动过下水管道或自来水管一类的事物吗?

家中是没有动过,因为刚装修完,楼外面有个卖水的水机
肺惊喊凉,宜温养,丑日转好。

补充内容 (2022-11-26 14:34):
是肺惊寒凉
顶起来
女宮寒,家中裝修動氣剋她,
氣管有痰亦有收緊,医生看不通,
吃/吸放鬆氣管的藥試一試, 可能要類固醇, 減低咳嗽之後。
要再用中醫調理。
試下得唔得
小猪逛街 发表于 2022-11-23 18:22
家中是没有动过,因为刚装修完,楼外面有个卖水的水机

是西边吗?无论家里家外,芮星在西,一般来说风水上西方会有相关克应,且与水有关,看下卖水机器的方位?或者装修的时候下方有无水管一类?
世间人 发表于 2022-11-24 09:29
是西边吗?无论家里家外,芮星在西,一般来说风水上西方会有相关克应,且与水有关,看下卖水机器的方位? ...

卖水的机器在西北方
世间人 发表于 2022-11-24 09:29
是西边吗?无论家里家外,芮星在西,一般来说风水上西方会有相关克应,且与水有关,看下卖水机器的方位? ...

我家西边是卫生间间,肯定有水管
小猪逛街 发表于 2022-11-24 19:12
我家西边是卫生间间,肯定有水管

那装修的时候动过厕所水管没有?
世间人 发表于 2022-11-24 23:09
那装修的时候动过厕所水管没有?

肯定的动啊
癸在孩子,落坤入墓,本命壬在病地,不是虚病,是实病。
天芮为病,在兑,这边多为呼吸道和肺部。
壬+丁,辛加丙,都是炎症所为,只是兑空,暂时还没有形成明显的病灶,九地,这病情进展缓慢,难以检查出来。
对宫戊寄宫,为增生或者肿胀之类,也要防增生类的问题。
还没有人打赏,支持一下
你女儿比较任性,有些小脾气,有时候容易说错话
家里,你女儿休息地方离卫生间比较近或者有尖角煞【家里有神佛】

那就是时间没断对,按理最有可能的时间是子午二月,如果你说刚装修完,难道酉月动的?
孩子年命壬水临丁奇入墓在艮,说明孩子目前身体状态不理想。丁为灯火电器,孩子是不是睡在东北的卧室,你首先看下她卧室的灯是不是有坏的。

时干癸水为孩子在对宫坤也入墓,辛戊寄宫,说明孩子的问题不是一个原因导致的。你家西南高处或者墙上有没有挂山水画,有花有水的。
病星在兑宫临九地,说明病的时间较长且在缓慢发展,丙为炎症辛为肺,肺部炎症感染。乙木天心皆在坎宫泄病星但是被用神所克,说明中西医效果不明显治疗都不理想。

从局上看,孩子的问题更多的还是受环境影响多一些。
另外你的祖坟是不是合葬墓,最近有没有迁过?
糊涂僧 发表于 2022-11-25 07:04
癸在孩子,落坤入墓,本命壬在病地,不是虚病,是实病。
天芮为病,在兑,这边多为呼吸道和肺部。
壬+丁, ...

分析的好像有道理
明德 发表于 2022-11-25 10:23
你女儿比较任性,有些小脾气,有时候容易说错话
家里,你女儿休息地方离卫生间比较近或者有尖角煞【家里有 ...

确实很任性啊,家里没有尖角煞
爱吃是福 发表于 2022-11-25 12:01
孩子年命壬水临丁奇入墓在艮,说明孩子目前身体状态不理想。丁为灯火电器,孩子是不是睡在东北的卧室,你首 ...

孩子在东南方的卧室,没有坏掉的灯,西南方的卧室外有阳台,阳台有放花,中西医效果都不明显,也没有迁过坟
小猪逛街 发表于 2022-11-25 14:40
孩子在东南方的卧室,没有坏掉的灯,西南方的卧室外有阳台,阳台有放花,中西医效果都不明显,也没有迁过 ...

东北方,那里有放什么电器吗,黑色跟水有关的生活用品,或者是个饮水机之类的。
西南那边的花草最好是挪走。
爱吃是福 发表于 2022-11-25 15:42
东北方,那里有放什么电器吗,黑色跟水有关的生活用品,或者是个饮水机之类的。
西南那边的花草最好是挪 ...

东北方是厨房,黑色的就是个烤箱,正北方是洗菜池,阳台的花等我收拾一下